Облако меток
правильное питание похудение полезное питание видео фитнес диеты красота и уход новости упражнения макияж вопросы и ответы уход за кожей Видеоуроки макияжа здоровый образ жизни женское здоровье здоровье уроки макияжа красота лишний вес диета уход за волосами лечебное питание комплекс упражнений стресс витамины снижение веса отношения знаменитости йога любовь здоровое питание целлюлит рак заболевания сердца
Худеем правильно
- Специи для похудения
- Как не потолстеть зимой
- Как правильно начать худеть или 7 секретов эффективного похудения
- Фрукты способствующие похудению
- Как правильно голодать чтобы похудеть
Вопросы и ответы
- Полгода назад благодаря строгой диете я похудела на 11 кг. Но недавно мне сказали, что объем жировой массы у меня в норме, а мышечной не хватает. Значит, я похудела за счет уменьшения мышц?
- Слышала про чудодейственный суп из сельдерея, что он сжигает жир. Не подскажете рецепт?
- Я веду активный образ жизни, и после занятий спортом мне постоянно хочется пить. Слышала, что в день можно выпивать до 3 литров жидкости. Так ли это? Не появятся ли у меня отеки?
Видео раздела
Советы для похудения
Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.
Популярные диеты
- Советы для похудения
- Как похудела Корнелия Манго
- Как очень быстро похудеть?
- Очищающая диета. Становимся красивее и моложе
- Как похудеть быстро и эффективно
- Виноградная диета
- Разгрузочные дни для похудения. 5 лучших продуктов
- Разгрузочные дни — отличное средство для похудения
Полезный совет от диетолога
Прежде чем поднести вилку ко рту, задержитесь на секунду и вспомните, что вы ели накануне. Если это был кусок свинины или гамбургер из Макдоналдса, то вам вряд ли захочется набивать желудок чем-либо столь же калорийным. Скорее всего, вы откажетесь от очередного яства или, по крайней мере, съедите его меньше.
Другие советы