Способы укрепления иммунитета
Здоровый образ жизни человека — это не только качественное, но и количественное понятие. В нем есть фундаментальные принципы — рациональное питание, отказ от курения, физическая активность, снижение употребления алкоголя или отказ от него. Если человек этого придерживается — значит, ведет здоровый образ жизни. Также необходимо...
Очистка печени в домашних условиях — один из способов улучшить состояние нашего здоровья. В современном мире наша печень часто подвергается излишним нагрузкам и вынуждена работать в авральном режиме. Это связано с тем, что мы, в основном, употребляем обработанную и жареную пищу, а также постоянно подвергаемся воздействию...
Ученые из Гонконга занялись исследованием того, чем полезен красный лук. Они провели эксперимент на хомяках. Грызунов кормили исключительно продуктами с огромным содержанием холестерина. Позже к их рациону стали добавлять красный лук. Спустя 8 недель уровень плохого холестерина снизился на 20%.
Ученые выяснили несколько способов, которые помогают быстро восстановить печень.
Американские ученые из института Регенстриф и университета Индианы впервые в истории составили полный список симптомов рака.
Спорим, ты не задумывалась, насколько важны витамины для мужчин. Стоит твоему мужчине начать испытывать недостаток витаминов, и он будет худеть, бледнеть, а кровать ассоциировать… только со сном. В общем, ничего хорошего. Так что срочно ликвидируй дефицит.
До определенного момента ты считала их неприхотливыми. То ли дело зубы: тут и кариес, и повышенная чувствительность. Тем удивительнее слышать от стоматолога загадочное «гингивит». По-нашему, воспаление десен. Оказывается, и такое бывает.
Эти несложные упражнения для глаз помогут улучшить зрение и снять усталость. Уделяйте им несколько минут в день, и ваши глаза будут в прекрасной форме еще долгие годы.
Хочешь найти способ оживить рутину, уменьшить стресс и сделать свой день успешным и продуктивным? Предлагаем тебе 10 советов, которые помогут прожить день легко, эффективно и без стрессов.