Испытывать жажду после занятий в спортзале — это нормально. При физических нагрузках организм теряет достаточное количество жидкости, которую нужно восполнять. Действительно, дневной лимит — до 3 литров воды. Однако весь фокус в том, как именно вы эту воду пьете. Если опустошать стакан за раз, это может привести к отекам. А вот если делать по одному-два глотка, вы быстрее утолите жажду, очистите организм от шлаков и станете выглядеть лучше.
Облако меток
правильное питание похудение полезное питание видео фитнес диеты красота и уход новости упражнения макияж вопросы и ответы уход за кожей Видеоуроки макияжа здоровый образ жизни женское здоровье здоровье уроки макияжа красота лишний вес диета уход за волосами лечебное питание комплекс упражнений стресс витамины снижение веса отношения знаменитости йога любовь здоровое питание целлюлит рак заболевания сердца
Я веду активный образ жизни, и после занятий спортом мне постоянно хочется пить. Слышала, что в день можно выпивать до 3 литров жидкости. Так ли это? Не появятся ли у меня отеки?
Опубликовано: 21.08.2023