Идея отличная, вот только в домашних условиях неосуществимая. Вернее, фрукты вы заморозите, но пользы они не принесут. Да и вкус, и внешний вид будут уже не те — малина, например, после оттаивания вообще превратится в малосъедобную кашицу. Проблема в том, что в бытовом холодильнике замораживание происходит медленно: в плодах успевают образоваться кристаллики льда, разрушающие структуру клеток и витамины. Иное дело — промышленное производство: там используют шоковую заморозку, позволяющую за считанные секунды превратить любой фрукт или овощ в ледышку, тем самым сохранив его почти в первозданном виде.
Облако меток
правильное питание похудение полезное питание видео фитнес диеты красота и уход новости упражнения макияж вопросы и ответы уход за кожей Видеоуроки макияжа здоровый образ жизни женское здоровье здоровье уроки макияжа красота лишний вес диета уход за волосами лечебное питание комплекс упражнений стресс витамины снижение веса отношения знаменитости йога любовь здоровое питание целлюлит рак заболевания сердца
Слышала, что замороженные овощи и фрукты по полезным свойствам не уступают свежим. И у меня возникла идея: а не сделать ли собственные заготовки на зиму? Что вы на это скажете?
Опубликовано: 22.06.2023