Согласно древним индийским учениям, «перевернутые» асаны действительно не рекомендуются в период менструации, потому что в это время в организме происходит нисходящее течение энергии, а изменение положения тела заставляет ее двигаться в противоположном, неестественном направлении. Однако с точки зрения медицины беспокоиться абсолютно не о чем: никакая поза йоги не способна ухудшить ваше состояние — наоборот, эта восточная практика улучшает самочувствие.
Облако меток
правильное питание похудение полезное питание видео фитнес диеты красота и уход новости упражнения макияж вопросы и ответы уход за кожей Видеоуроки макияжа здоровый образ жизни женское здоровье здоровье уроки макияжа красота лишний вес диета уход за волосами лечебное питание комплекс упражнений стресс витамины снижение веса отношения знаменитости йога любовь здоровое питание целлюлит рак заболевания сердца
Мой инструктор по йоге не советует во время критических дней принимать «перевернутые» асаны, когда ноги находятся вверху, а голова — внизу. Должна ли я относиться к его словам серьезно?
Опубликовано: 14.08.2023
Метки: вопросы и ответы, йога, фитнес