Полезное

Подбор причесок

Новое в разделе

Природные антибиотики

28.12.2023 Вероятно, вы не раз слышали о природных антибиотиках. Обычно у всех на слуху чеснок и лук (которые мы не любим использовать из-за неприятного...

6 распространенных мифов о лечении и уходе за зубами

20.12.2023 Многие считают, что стоматология — область достаточно простая, и можно запросто справиться с любыми зубными проблемами самостоятельно....

Какие последствия у аборта

18.12.2023 По статистике, каждый год в мире происходит от 36 до 53 млн. абортов — и это без учета количества абортов, сделанных вне официальных медицинских...

Другие статьи

Популярное в разделе

Облако меток

Как звезды справляются с депрессией

Знаменитости страдают от сезонной депрессии не реже, чем простые смертные. Мы расскажем тебе, как они с ней справляются, чтобы радовать нас своими лучезарными улыбками и заряжать энергией круглый год.

Мадонна

Эта сильная женщина никогда не выдает своих чувств, но и она регулярно страдает от хандры и депрессии. В молодости спасением для нее были новые романы — непременно с молодыми мужчинами и желательно без всяких обязательств. Сейчас же, по словам певицы, лучшее средство от депрессии — йога.

Кайли Миноуг

Певица некоторое время назад страдала от депрессии. Победить болезнь ей помог необычный способ: Кайли избавилась от всех фотографий, на которых она НЕ улыбается. Она также запретила себе читать плохие новости и специально репетировала улыбку перед зеркалом.

Гвинет Пэлтроу

«Я не знаю, что со мной было не так. Мое тело словно мне не принадлежало. Мое внимание было расфокусировано» — так описывает свою депрессию актриса. Девушке помогли мягкие терапевтические методы: акупунктура и массаж.

Марина Александрова

«Я служу зрителю. Только зрителю» — вот основной лозунг этой молодой и успешной актрисы. На экране она воплощает совершенно разные образы — от милой девочки до волевой женщины. «Я все время стараюсь получать удовольствие от жизни. От красивого пейзажа, потрясающего аромата, вкусной пищи, вдохновляющей музыки, от общения с людьми. Все свободное время посвящаю работе. И еще мне никогда не бывает скучно наедине с собой. Я умею себя развлекать. Читаю. Много. Когда захожу в книжные магазины, скупаю буквально все, оставляя там всю имеющуюся наличность. Но порой я тоже расстраиваюсь. Плачу. Я же обычный человек. Поэтому постоянно ставлю себе новые цели и уверенным шагом иду к ним. Это очень помогает не раскиснуть и заряжает энергией для совершения новых подвигов».

Мэнди Мур

«Я вообще по натуре очень позитивный человек, — говорит она. — Друзья даже называют меня «Солнышко». Я — тот самый оптимист, для которого стакан воды всегда наполовину полон. Но время от времени и на меня накатывает депрессия, когда я спрашиваю себя; «Счастлива ли я?» и даю себе же отрицательный ответ. И тогда моей терапией становится… дневник. Бумага все стерпит!»

Аланис Мориссетт

Певица считает, что при первом же приступе сезонной депрессии нужно срочно менять окружающую обстановку. То есть уезжать путешествовать.

Эшли Джадд

Лучшим «домашним» лекарством от невыносимой тоски считает поддержку любимого человека и… готовку. «Когда мне совсем плохо, я начинаю печь шоколадное печенье, — говорит она. — Запах шоколада и вообще сам процесс здорово отвлекают».

Ирина Билык

Певица знает, что такое затяжная депрессия. Но Ирина — сильная женщина и из любой сложной ситуации выходит победительницей.

«Конечно, в первую очередь собираемся на девичник. Обязательно нужны подруги, с которыми можно еще и пройтись по магазинам. Самое главное — купить себе не необходимую вещь, а что-то абсолютно не в твоем привычном стиле — веселенькую кофточку с дурацким бантиком! А если после этого еще и напишут, что Билык в очередной раз поменяла имидж и выглядит сногсшибательно, это будет означать, что депрессия закончилась, от нее не осталось и следа».

Доставка цветов — самый простой способ обзавестить растениями дома и поднять себе настроение.

Ваша оценка статьи:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Loading ... Loading ...
Опубликовано: 02.08.2023

Метки: ,

Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex delicious Technorati