📕Вступите в Telegram-канал «ВАЮР»➤ https://t.me/+URtW7pjPRuNkMWVi Только там: срочные новости, полезные бесплатные материалы и прямые эфиры. 📕 Запишитесь на ПОДРОБНУЮ онлайн-консультацию прямо сейчас ➤ https://vayur.pro/priziv?utm_source=Rutube&utm_campaign=1&utm_term=1 🎙Содержание: 00:00 — Приветствие
01:09 — Первичная постановка на воинский учет после приобретения гражданства
02:14 — Первая медицинская и призывная комиссии
03:03 — Военкомат игнорирует документы и занижает диагноз
03:20 — Дополнительное обследование на позвоночник
04:20 — Военкомат снова пытается проигнорировать документы
05:21 — Пришла электронная повестка
06:22 — Новая медицинская и призывная комиссии
08:00 — Военкоматы посылают из одной структуры в другую
09:06 — Обращение за помощью в «ВАЮР»
10:21 — Почему обратился именно к «ВАЮР»? С какими сложностями столкнулся в работе?
11:53 — Нужно ли обращаться к юристам и помогали ли родители?
14:35 — Рекомендации другим молодым людям 🏆 Всероссийская Ассоциация Юристов «ВАЮР» — юридическая компания, специализирующаяся на военном праве. Помогаем призывникам и их близким с 2013 года. Почему выбирают именно нас:
◾️ Более 11 лет успешного опыта; ◾️ 100% Законно;
◾️ Отсрочка за 1 час;
◾️ Личное сопровождение юристом;
◾️ Выезд к призывнику 24\7;
◾️ Выдаем удостоверение безопасности;
◾️ Прозрачный договор;
◾️ Обследование за наш счет;
◾️ Результат за короткий срок;
◾️ Быстрое оспаривание незаконных решений военкомата;
◾️ Высокопрофессиональная команда юристов и адвокатов;
◾️ Работа «под ключ»: подготовка документов, инструктаж, выезды в ВК — сопровождение на каждом этапе. Опытные юристы и врачи анализируют ваши медицинские документы, личную ситуацию и дают подробную консультацию + план того, как вы можете получить законное освобождение от службы. 🌐 Работаем по всей России. Консультации для жителей Москвы, МО, Санкт-Петербурга и ЛО проводятся бесплатно. 📕 Обратитесь к нам — мы помогаем! =================================
Подпишитесь на наш канал и социальные сети:
YouTube: / @priziv_vayur INST: / vayur_priziv ВК: https://vk.com/vayur.help
ОК: https://ok.ru/group/53981744070776 Яндекс.Дзен: https://dzen.ru/priziv Аудио подкаст Podster: https://podster.fm/podcasts/vayur1 Компанию Meta признали экстремистской организацией и запретили её деятельность на территории России

![| Кто тут? | [Анонс] Юрий Шмелёв | ТОЛЬКО ВПЕРЁД | Кто тут? | [Анонс] Юрий Шмелёв | ТОЛЬКО ВПЕРЁД](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-02-23/10/53/1053a1aa51e15d1d6751ef64ade1f26a.jpg)