Год на Венере быстрее, чем сутки #космос #вселенная #венера #фактыкосмоса #интересныефакты
5 дней назад
3 просмотров

Вселенная намного страннее, чем кажется 🌑#космос #вселенная #наука #экзопланеты #мотивация
1 неделя назад

Интервью Инженера Мира: от жизненной философии — к коммерческим проектам
1 неделя назад
2 просмотров

«UST Инсайд». Заместитель генерального директора по проектированию – о будущем городского транспорта
5 просмотров

5. 🟩 19.05.25. Анатолий Юницкий о будущем транспорта uST: ♦️ Совмещение направлений
3 просмотров

Мы знаем о Вселенной меньше, чем думаем #наука #тайныкосмоса #космос #фактыкосмоса #вселенная
4 просмотров

Подпишись, если любишь тайны Вселенной #экзопланеты #космос #факты #интересно #вселенная #наука
2 просмотров

Мы нашли САМЫЙ ПЕРВЫЙ СВЕТ во Вселенной! Что на «детском фото» скрывают от нас учёные?
4 просмотров

НАБЛЮДАЕМ ИЛИ УДАЛЯЕМ?! Отличие протокольного «лечения» от настоящего оздоровления организма #жизнь
1 просмотров

Восстановление Родовой структуры. Разблокировка энергии предков за один сеанс!
1 просмотров

ОВЕН ВАМ УДАСТСЯ МНОГОГО ДОБИТЬСЯ ЕСЛИ ДОВЕРИТЬСЯ ПРОЦЕССУ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 9 ПО 15 ФЕВРАЛЯ
2 просмотров

ТЕЛЕЦ ЗВЕЗДЫ СОВЕТУЮТ СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ МАСШТАБНЫЕ ЦЕЛИНА НЕДЕЛЮ С 9 ПО 15 ФЕВРАЛЯ
1 просмотров

ВОДОЛЕЙ НЕ ФОРСИРУЙТЕ СОБЫТИЯ НО БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ К НОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ НА НЕДЕЛЮ С 9 ПО 15 ФЕВРАЛЯ
2 просмотров

РЫБЫВАС ЖДЕТ СЛОЖНАЯ НО ИНТЕРЕСНАЯ НЕДЕЛЯ ЖДИТЕ ОЗАРЕНИЙ ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ С 9 ПО 15 ФЕВРАЛЯ
1 просмотров

Космическая эмбиент-музыка ✨ Расслабляющая музыка для космических путешествий.
3 просмотров

🎁 ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! Вы уже не верили, а это случится СЕЙЧАС ⚡️ | Экспресс – расклад Таро
2 просмотров

#16 ГДЕ НАХОДИТСЯ #МАТРИЦА_ ЧТО ТАКОЕ #ДУША_ #яснознание #альтернативнаяистория #поток #телепат
1 просмотров

🌙 Лунный календарь на 27 февраля 2026 — растущая Луна в Раке: день заботы и гармонии ✨

Гелертер ТОЛЬКО ЧТО ПОДТВЕРДИЛ! Обнаружена Самая Огромная Звезда Вселенной
2 просмотров

5.02.26. 🟪 То — что мы делаем — в истории проходили единицы. А. Юницкий. М. Исып.
0 просмотров

Наша Вселенная УТЕКАЕТ в НЕЧТО размером 3 млрд световых лет. Это НЕ Черная Дыра.
3 просмотров

Тёмная энергия: тайная сила, которая меняет судьбу Вселенной прямо сейчас!
0 просмотров

🔮ПОДСКАЗКА ОТ ВСЕЛЕННОЙ🔥 Подпишись ✨ #маккарты #занятие #подсказка #вселенная #таро #совет #shorts
2 просмотров

«Любовный Таро-прогноз 💞 12 февраля 2026 — Судьбоносные чувства перед Днём влюблённых!»