Она смеялась с прорабом в моём доме: как я узнал о предательстве во время ремонта
2 часа назад
1 просмотров

Я содержала мужа, его бизнес мечты и алименты на двоих чужих детей, а он в итоге таксист у бывшей
3 часа назад
1 просмотров

На моём Дне рождения свекровь подняла тост “за глупышку, живущей на наши деньги” Тогда мой отец…
4 часа назад
2 просмотров

Истории из жизни|Выбирайтесь из этой|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
2 дня назад
1 просмотров

Свобода, которую ты не потянул!|Истории из жизни| Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|
2 дня назад
1 просмотров

Истории из жизни|Я не собираюсь ночевать|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 дня назад
3 просмотров

Лицом к лицу | Дочь запретила приходить на свадьбу | Аудио рассказ| Слушать истории
3 дня назад
2 просмотров

Свекровь проверяла холодильник! Теперь сама в нём живёт! | Истории Из Жизни | Реальная История
3 просмотров

Истории из жизни|Муж раздельные расходы|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 просмотров

Истории из жизни|Свекровь лишила|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
2 просмотров

Истории из жизни|Собирай свои манатки|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 просмотров

Борозда на песке / Грустные рассказы / Истории из жизни / Аудиокниги слушать онлайн / Проза
5 дней назад
3 просмотров

Голоса в пустой квартире / Грустные рассказы / Истории из жизни / Аудиокниги слушать онлайн / Проза
5 дней назад
4 просмотров

Случайное фото разрушило мой брак: правда, которую жена скрывала до последнего
2 просмотров

Отец не успел подарить свою тайну дочери. Случайно раскрыв правду, сирота чуть не поплатилась жизнью
2 просмотров

Он решил свекровь будет жить с нами! Теперь живёт с мамой на даче!|Истории Из Жизни|Реальная История
4 просмотров

История мужчины | Измена Жены | Я застал жену с любовником и сделал из их годовщины её наказание.
3 просмотров

Истории из жизни|Муж до того обнаглел|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории

Истории из жизни | Проводник закрыл старика | Аудио рассказ| Слушать истории
5 просмотров

Истории из жизни. Я не собираюсь платить Аудио рассказы, Жизненные истории
3 просмотров

Истории из жизни. Как тебе не стыдно. Я единственного Аудио рассказы, Жизненные истории
3 просмотров

Истории из жизни. Что значит добрачная квартира Аудио рассказы, Жизненные истории
2 просмотров

Истории из жизни. Она создавала иллюзию что она не одна. Аудио рассказы, Жизненные истории
4 просмотров

Истории из жизни|Свекровь взяла конверт|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 просмотров

Истории из жизни|Жена хотела сдать|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 просмотров

В годовщину я узнал правду: жена предала меня и даже не попыталась скрыть это.