Блоковая структура и ликвидность по недоходу — разбираем реальный вопрос от подписчика и объясняем, почему нельзя использовать зелёный блок для подтверждения будущей ликвидности. Учимся анализировать график правильно, а не просто рисовать паттерны. В этом видео:
✅ Что такое ликвидность по недоходу и как её определять
✅ Почему блок — это модель разворота крупного игрока
✅ Как правильно анализировать блоковые структуры
✅ Главные ошибки начинающих трейдеров
✅ Логика движения цены vs рисование паттернов ⏱️ ТАЙМКОДЫ:
00:00:00 — Введение: разбор вопроса про ликвидность по недоходу и зеленый блок
00:00:26 — Что такое ликвидность по недоходу: механика формирования стопов толпы
00:01:20 — Как крупный игрок видит ликвидность и объемы контрагентов
00:02:16 — Почему объемы толпы без крупного игрока не формируют ликвидность
00:03:00 — Проблема тиковых и биржевых объемов: почему мы не видим всей картины
00:04:10 — Блоковая структура как модель разворота крупного игрока
00:05:24 — Ответ на вопрос: может ли прошлый зеленый блок подтверждать будущую ликвидность?
00:06:29 — Главная ошибка трейдеров: паттерны против логики рынка
00:07:23 — Как правильно анализировать график: понимание перед рисованием структур
00:09:29 — Ошибки в отрисовке блоков: почему важна структура движения цены
00:10:26 — Аналогия с пилотом: почему важен контекст, а не просто нажатие кнопок
00:11:14 — Резюме: предсказывает ли блок будущее движение цены? 📊 Обучение трейдингу | Блоковые структуры | Smart Money Concept | Технический анализ ✅✅✅ Мы общаемся здесь:
Телеграм: https://t.me/alhimia_tradinga
VK: https://vk.com/alhimia_tradinga ➡️Где я торгую Форекс:
Tickmill — https://bit.ly/3MykCMr (Основной)
Roboforex — https://bit.ly/4mpaTJ9 (Резервный) ➡️Где я торгую криптой:
ByBit — https://bit.ly/4f5OLA1 👇Тестер которым пользуюсь
Forex Tester https://bit.ly/3pLUfsl ✆/✉ контакты для связи:
VK: https://vk.com/r_klimenko
Telegram: https://t.me/Roman_Klimenko Информация из видео не является финансовой рекомендацией. Все риски лежат только на вас.
Автор и канал не несут никакой ответственности за принятые торговые и инвестиционные решения и любой ущерб, связанный с использованием информации в видео.