8.2.2026 — Deux OVNI, cadres ralentis, captures d’écran, suite à 1h 35

https://kiriyatskiy-fr.narod.ru/ovni-fr.htmhttps://kiriyatskiy-fr.narod.ru/for-computer-fr.htmhttps://kiriyatskiy-fr.narod.ru/ovni-fr.pdf — en russe https://rutube.ru/plst/362855/ — Le 8 février 2026, à une heure trente-cinq du matin, au-dessus de la ville Conthey en Suisse, je suis Alexander Kiriyatskiy, par ma caméra vidéo, je filme un objet sombre qui est triangulaire. Il recouvre un plateau jaune aux trois quarts. Chaque onzième fraction de notre seconde, ses fibres sombres modifient leurs configurations et les formes de leur propre état plasmatique. L’on pouvait supposer que ces mêmes vaisseaux extraterrestres sont alimentés par l’énergie des autres mesures. Je crois que leur civilisation tord la longueur, la hauteur et la largeur pour percer un trou en dehors des espaces entre les différents points des galaxies afin de pénétrer vers la Terre à travers plusieurs millions d’années-lumière. Sur leurs navires extraterrestres, ils arrivent vers notre planète non par l’espace étiré. Durant une demi-seconde à droite, un OVNI bordeaux va apparaître à gauche de l’objet jaune mentionné. Ce dernier est recouvert d’un plasma sombre qui se modifie durant chaque onzième partie de notre instant. Par 11 fois, il faut ralentir tous les mouvements de ma vidéo qui dure 3 secondes. Pendant 20 secondes se passe la répétition étirée de ces 3 instants. De cette même façon, l’homme ne peut rien voir afin de ne rien comprendre à travers la répétition prolongée des contacts entre ces deux objets extraterrestres. Pour percevoir leur rapports, deux secondes sont étirées durant 35 instants. Ma caméra a réussi à capturer 35 expressions différentes des visages des travailleurs extraterrestres. Ceux-ci ont accompagné les rapprochements de ces deux navires interstellaires. Donc, j’illustre chaque onzième fraction de notre seconde par mes photos de captures d’écran. Le gouvernement de la civilisation extraterrestre envisage de conclure plusieurs contrats avec leurs citoyens, dont sa technologie peut rapprocher ceux des Trous Noirs aux centres des galaxies. Là, leur puissance a fait étirer une seconde par millions d’années pour recevoir plusieurs énergies à travers des fréquences d’oscillations du temps plus rapide à celui qui est bien plus lent. Sur les orbites proches du Globe Terre, ces triangles pulsatiles collectent la quantité d’énergie durant plusieurs millions d’années de cette même façon comme auprès des Trous Noirs l’on peut ramasser cette même énergie durant une seconde. Vous pouviez arrêter cette vidéo à n’import quel son fragment, partout apparaissent des images extraterrestres sur l’écran durant chaque onzième fraction de notre seconde. De génération en génération, nos conservateurs interstellaires dirigent le développement de notre planète pendant quatre milliards d’années. Au XXIe siècle, les restrictions féodales stupides et leur despotisme stimulent les sujets extraterrestres libres qu’ils m’aident à diversifier mes vidéos avec les OVNIS. Sans leur participation directe, je n’aurais jamais filmé mes 14 vidéos qui illustrent leurs vaisseaux au-dessus de la ville Conthey en Suisse pour contredire aux despotes féodaux qui se moquent de moi sans motivation durant 27 ans. À travers leurs trous de taupes, nos demi-dieux arrivent vers la Terre. Comme sur une feuille de papier, leurs bateaux ne volent pas d’un point à l’autre. Ils ne traversent pas des distances mesurées par des millions d’années-lumière. Par leurs autres dimensions, les stabilisateurs du Globe Terrestre empilent des matières claires et celles sombres comme une feuille de papier et pénètrent d’un point à l’autre directement en dehors des distances spatiales. Ils ne perdent pas leur temps précieux à traverser l’espace étiré. Nous ne pouvons pas imaginer de quelle manière leurs navires interstellaires utilisent leurs différentes dimensions. Durant notre seconde, nos chefs extraterrestres exécutent un grand nombre des fonctions dans notre espace commun, plus que l’homme fait durant une heure. Peut-être en trois dimensions, le cerveau extraterrestre travaille durant notre seconde de cette même manière, comme les gens perçoivent nos circonstances pendant des dizaines de jours. De même durant une seconde, nos ordinateurs résolvaient nos tâches sur lesquelles les hommes plus productifs travaille pendant des années. Alexander Kiriyatsky, le 25 février 2026.

Истории из жизни. Бухгалтер украла обед бригады. Аудио рассказы

First Light Over Issyk-Kul 432

📼Synthwave Mix | BLACKOUT|Synthwave,Cyberpunk_CASSETTE INVADERS_04-03-2026

📼Synthwave Mix | BLACKOUT|Synthwave,Cyberpunk_CASSETTE INVADERS_04-03-2026

Моя, моя, моя  (Arabian Italo Disco Pop Dance)

Моя, моя, моя (Arabian Italo Disco Pop Dance)

3 просмотров
Истории из жизни|Миллионер очнулся|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории

Кощей 1 (нейро)

Сумерки над Хоранавой

Сумерки над Хоранавой

Misty Pines of Narangala

Misty Pines of Narangala

Савва

blood stike стрим с андроид, апаем алмаза

какашки бегемота

какашки бегемота

Туманные сосны Нарангалы

Туманные сосны Нарангалы

4 просмотров
Финляндия готова на протест и озабоченность России после размещения ядерного оружия на территории.

Подписывайтесь на мой канал и на канал моего брата Minecraft Game 1368

Савва

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Пробуждение Души: Симфония Детства Арис

Пробуждение Души: Симфония Детства Арис

3 просмотров
Запорожьейы облæсты сæрмагонд æфсæддон операцийы фæсчъылдымы районы цæуынц ахуыртæ

в не дома

Музыка ИИ — Моя нежная звезда

ARAÉ – Beautiful Disaster

ARAÉ – Beautiful Disaster

3 просмотров
48 лет назад — 3 марта 1978 года — в Моздоке появилась первая авиачасть МВД СССР

всегда хватает денег

всегда хватает денег

2 просмотров
Когнитивная Витаминка № 313 (АУДИО)

Когнитивная Витаминка № 313 (АУДИО)

5 просмотров

Возвращайтесь

3 просмотров
Толпились люди возле входа в рай…

Толпились люди возле входа в рай…

2 просмотров
Bockoven — Scorchin Radio 295 (02 March 2026)

Bockoven — Scorchin Radio 295 (02 March 2026)

Пикси

2 просмотров
зрительное утомление_bm_mix_f86БРТ–Новая Программа Биорезонанс RUTUBE РУТЮБ Терапии Гаряев-Матрицы.р

Ли Цинчжао. Вижу снова простор голубой — Традиционная китайская музыка

Глава первая Воспоминание

5 часов белого шума для сна новорожденного малыша | Черный экран, без петель

5 часов белого шума для сна новорожденного малыша | Черный экран, без петель

3 просмотров
Работать без перегруза — спокойная фоновая музыка без слов (плейлист)

Работать без перегруза — спокойная фоновая музыка без слов (плейлист)

3 просмотров
Страничка надежды Мама открыла ,а дочь закрыла канал Или здесь скрывается тайна?

3 просмотров
ни буду сниматься неделю но ролики будут выходить!

ни буду сниматься неделю но ролики будут выходить!