Один неосторожный шаг обернулся для меня настоящей катастрофой: я оказалась в самом центре опасного политического заговора, направленного на свержение правящей династии. Самое ужасное в этой ситуации — полная пустота в голове; воспоминания о роковых событиях стерты, словно их никогда и не было. Теперь над моей жизнью навис карающий меч правосудия, и единственная соломинка, за которую я могу ухватиться, чтобы избежать казни, — это сделка с властями.
Мне позволяют вернуться в стены родной магической академии, но не в качестве свободной студентки, а под строжайшим надзором. Моя задача кажется почти невыполнимой: по крупицам восстановить провалы в памяти, опознать истинных предателей и раскрыть их коварные планы до того, как станет слишком поздно. Однако я не предоставлена самой себе.
Моим «тенью» и личным тюремщиком назначают высокомерного дракона, чье самомнение не знает границ. Этот заносчивый красавец не скрывает своего пренебрежения и ловит каждую мою ошибку, надеясь поскорее закончить эту миссию. Он следует за мной по пятам, контролируя каждое движение и слово. В коридорах академии сплетаются интриги, враги подбираются всё ближе, а пространство вокруг меня заполняется предчувствием беды. На всём белом свете лишь этот невыносимый напарник обладает силой, способной вытащить меня из ловушки, но возникнет ли у него желание спасать ту, кого он считает преступницей?
полные версии аудиокниг (Бусти) — https://vk.cc/cTX2OR
мы в ютубе — https://vk.cc/cTjvrc
мы ВКонтакте — https://vk.cc/cTX2I1

![[remake] ЗАВТРА НЕ ПРИДЕТ [remake] ЗАВТРА НЕ ПРИДЕТ](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-02-27/0d/76/0d76ebe3558b31e45bf0aa123219416e.jpg)
![[remake] НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТИШИНЕ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ [remake] НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТИШИНЕ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-02-27/48/12/4812356b037344d1ea73f5cb0edfb06c.jpg)