агентство# !!!Внимание! Читает НЕ профессионал!!! Любительнице частного сыска Даше Васильевой противопоказано выходить из дома — обязательно попадет к какую-нибудь историю… На этот раз она стала свидетельницей того, как из окна выбросилась молодая женщина. Милицию не заинтересовало это событие, но Дарье захотелось узнать причину столь отчаянного поступка. Она принялась разыскивать людей, которые знали самоубийцу. И тут выяснилось, что четверо знакомых погибшей недавно ушли из жизни точно таким же образом. Даша на сто процентов уверена, что таких совпадений не бывает…
Похожие видео

А.А.Зиновьев — Русская трагедия 7 из 20 (последний социологический роман) 2002 год
3 часа назад
3 просмотров

Моя свекровь продала квартиру за 15 миллионов и потребовала взять ипотеку на дом, а муж согласился.
11 часов назад
2 просмотров

Истории из жизни|На юбилей свекрови|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
12 часов назад
3 просмотров

Истории из жизни| Приехала из-за границы и застала дочь прислугой |Аудио рассказы|Жизненные истории
12 часов назад
3 просмотров

«Бессмертный взвод» ЕАО — Калман Райзблат в совместном проекте «Биробиджанер Штерн» и РИА Биробиджан
14 часов назад

Петушок-золотой гребешок | Сказки на ночь | Сказки для детей | Аудиосказки
15 часов назад
2 просмотров

Истории из жизни|ТОЧКА НЕВОЗВРАТА|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
17 часов назад
2 просмотров

Аудиокниги ВИКТОРА ЗУДУ. ТВОРЕЦ ЗЕРКАЛЬНЫХ ОБЛАКОВ. РАЗМЫШЛЕНИЕ 2 СОЗДАТЕЛИ РЕАЛЬНОСТИ
20 часов назад
3 просмотров

Муж продумал идеальную измену, но забыл про одну кнопку в машине… Аудио рассказ
21 час назад
3 просмотров

Истории из жизни|Муж требовал|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
24 часа назад
2 просмотров

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ/Отец назвал меня бракованным активом, вместе с моим мужем они подбросили мне наркот
3 просмотров

Жизненные истории/»Ты осмелилась притащить свою дочь от первого брака в дом моего сына?»— свекровь с
3 просмотров

Истории из жизни|Хватит драмы|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 просмотров

Период распада 2. Апофеоз войны. Часть 4 — Тим Волков. Аудиокнига постапокалипсис. Сталкер
2 просмотров
![[remake] ЗАВТРА НЕ ПРИДЕТ [remake] ЗАВТРА НЕ ПРИДЕТ](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-02-27/0d/76/0d76ebe3558b31e45bf0aa123219416e.jpg)
![[remake] НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТИШИНЕ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ [remake] НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТИШИНЕ В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-02-27/48/12/4812356b037344d1ea73f5cb0edfb06c.jpg)