В годы Великой Отечественной войны на фронт ушли более 11 тысяч жителей ЕАО, семь тысяч наших земляков погибли или пропали без вести.
Те, кто вернулись, прожили достойную жизнь. Они строили дома, выращивали хлеб, учили детей, стояли на охране правопорядка. Этим людям мы посвящаем нашу галерею «Бессмертный взвод». Среди героев — Калман Моисеевич РАЙЗБЛАТ
Похожие видео

Моя свекровь продала квартиру за 15 миллионов и потребовала взять ипотеку на дом, а муж согласился.
5 часов назад
2 просмотров

Истории из жизни|На юбилей свекрови|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
6 часов назад
3 просмотров

Истории из жизни| Приехала из-за границы и застала дочь прислугой |Аудио рассказы|Жизненные истории
6 часов назад

Петушок-золотой гребешок | Сказки на ночь | Сказки для детей | Аудиосказки
9 часов назад
2 просмотров

Истории из жизни|ТОЧКА НЕВОЗВРАТА|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
11 часов назад
2 просмотров

Аудиокниги ВИКТОРА ЗУДУ. ТВОРЕЦ ЗЕРКАЛЬНЫХ ОБЛАКОВ. РАЗМЫШЛЕНИЕ 2 СОЗДАТЕЛИ РЕАЛЬНОСТИ
14 часов назад
3 просмотров

Муж продумал идеальную измену, но забыл про одну кнопку в машине… Аудио рассказ
15 часов назад
3 просмотров

Истории из жизни|Муж требовал|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
17 часов назад
2 просмотров

ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ/Отец назвал меня бракованным активом, вместе с моим мужем они подбросили мне наркот
19 часов назад
3 просмотров

Жизненные истории/»Ты осмелилась притащить свою дочь от первого брака в дом моего сына?»— свекровь с
20 часов назад
3 просмотров

Истории из жизни|Хватит драмы|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
20 часов назад
3 просмотров

Период распада 2. Апофеоз войны. Часть 4 — Тим Волков. Аудиокнига постапокалипсис. Сталкер
21 час назад
2 просмотров

Роберт Ирвин Говард «Сага о Конане» (свиток 6) «Конан-король» рассказ «Феникс на мече»
4 просмотров

Роберт Ирвин Говард «Сага о Конане» (свиток 6) «Конан-король» рассказ «Алая цитадель»
2 просмотров

МОСТ ЧЕРЕЗ ОВРАГ — Три Человека. Одна Деталь. Двадцать Лет Молчания | Архив Изнанки