Можно ли изменить свою ветку реальности? Есть ли судьба или это набор глубинных бессознательных программ? Существует ли формула души и, как установить связь с Высшим Я. Возможен ли разговор с Богом? 🔴 Телеграм Ольги Трифоновой «КПД предназначения души» https://t.me/KPD11zivitvori/57 🎙 Стать гостем шоу — https://t.me/pr_dimov 🎙 Узнавай о новых выпусках ПЕРВЫМ — https://clck.ru/3QJAn5
🎙 Кабинет продюсера — https://t.me/dimovmedia В этом выпуске мы исследуем, как молитва Богу и жизнь с Богом могут трансформировать твою реальность. Узнаешь, как алхимия внутреннего состояния, расширение сознания и состояние Творца открывают новые возможности для исцеления — даже от таких болезней, как онкология. Состояние потока — это не просто концепция. Это доступ к высоким вибрациям, где синхроничность и звук аум становятся инструментами для изменения жизни. Как повысить свои вибрации и услышать истинный голос внутри себя? Как узнать себя и, наконец, изменить реальность? Это разговор о том, как осознать и реализовать свою задачу в жизни, как быть в моменте, а не в будущем или прошлом. Сакральные знания позволяют выйти за пределы привычных восприятий и понять, что ветка вероятности — это не случайность, а результат твоего внутреннего состояния. ⏳ Содержание:
0:00 — Начало
00:32 — Как понять свою связь с ВЫСШИМ Я и что скрывается за ИЛЛЮЗИЕЙ ЖИЗНИ
01:53 — Как разговор с Богом помогает раскрыть свою ФОРМУЛУ ДУШИ
04:19 — Что такое состояние потока?
05:14 — Как научиться слышать себя?
08:20 — Как ЖИЗНЬ С БОГОМ меняет восприятие реальности и приводит к внутренней гармонии
09:29 — Как повысить вибрации и преодолеть блоки через внутреннее состояние
11:25 — Почему исцеление онкологии начинается с ПОНИМАНИЯ СЕБЯ
12:01 — Как изменить реальность и стать Творцом своей судьбы?
15:07 — Важность МОЛИТВЫ БОГУ
18:28 — Как найти свою цель через связь с Высшим Я?
27:30 — Как звук аум помогает создать мощное внутреннее состояние
29:20 — Как пережить трудности и не потерять связь с Творцом
33:04 — Почему пробуждение сознания помогает?
34:09 — Как создать свою реальность через вибрации?
40:26 — Что делать с тем, что не получается..
45:18 — Как найти свой путь и доверие к Богу
47:00 — Чудеса случаются с теми, кто повышает вибрации 47:54 — Как узнать себя и жить в гармонии с высшим я? ________________
Социальные сети Ольги Трифоновой:
Сакральная весенняя диагностика: https://t.me/c/2343920086/688
Идёт отбор на Курс ВЕСЕННИЙ (только 10 человек): https://t.me/KPD11zivitvori/473
Сайт Курса «Воплощай Предназначение: ВЕСЕННИЙ»
________________
Социальные сети Владимира Димова:
YouTube — https://youtube.com/@PodcastDimova
Вконтакте — https://vk.com/podcastdimova
Telegram — https://t.me/podcastdimova
Яндекс Дзен — https://dzen.ru/dimov?share_to=link
RUTUBE — https://rutube.ru/channel/31800721/
INST* — https://www.instagram.com/podcastdimova 🎥 Запись видео в Москве?
Студия 245 — лучшее место для создания контента: https://s245.ru
Запись через Telegram — https://t.me/Studio245 *В этом выпуске мы упоминаем запрещённую сеть Instagram. Instagram является продуктом Meta, эта организация признана экстремистской и запрещена на территории России. ⚡ Подпишись на канал «Сакральные Знания» и напиши в комментариях, что тебя зацепило? ⚠️ Хотите стать гостем шоу «Сакральные Знания»?
Свяжитесь с нашим менеджером по сотрудничеству: 👉 https://t.me/pr_dimov