Когда бизнес масштабируется, первое решение — купить новую линию.
Но что если резервы уже есть внутри производства? В этом кейсе крупный производитель ЖБИ планировал инвестировать 18 млн рублей в новое оборудование. Мы предложили другой путь — цифровой аудит и алгоритмизацию процессов. В видео разберём: • как Process Mining выявил 25% скрытых отклонений от техкарты
• где находилось реальное «узкое место» (и почему это были не станки)
• как Data-Driven контроль заменил субъективные решения
• как увеличить пропускную способность на 32% без закупки оборудования
• почему производство — это физический алгоритм 📊 Результат:
— +32% к мощности
— 0 рублей CAPEX
— соответствие ГОСТ и отраслевым стандартам Если вы руководитель производства, собственник промышленного бизнеса или отвечаете за инвестиционные проекты — это видео может сэкономить вам десятки миллионов. _____________________________________________________________________________
ООО «ИТЭРА» — ИТ-консалтинг и цифровая трансформация бизнеса на Сахалине. Помогаем компаниям:
• увеличить производительность
• снизить издержки
• оптимизировать бизнес-процессы
• внедрить и доработать 1С
• выстроить прозрачную систему управления на основе данных Работаем с промышленными предприятиями, производством, торговыми и сервисными компаниями. Наш подход:
Сначала аудит и анализ процессов → затем архитектура решения → потом внедрение с измеримым экономическим эффектом. Мы не продаём «железо ради железа» — мы выстраиваем алгоритмы управления, которые дают рост без лишних инвестиций. Связаться с нами:
🌐 Сайт: www.iteon.pro
📩 Email: [email protected]
📞 Телефон: +7 (914) 758-34-45 Подписывайтесь на канал, чтобы получать практические кейсы по цифровизации и управлению бизнесом.