В годы Великой Отечественной войны на фронт ушли более 11 тысяч жителей ЕАО, семь тысяч наших земляков погибли или пропали без вести.
Те, кто вернулись, прожили достойную жизнь. Они строили дома, выращивали хлеб, учили детей, стояли на охране правопорядка. Этим людям мы посвящаем нашу галерею «Бессмертный взвод». Среди героев — Абрам Исаакович МОНАСЕВИЧ
Похожие видео

«Бессмертный взвод» ЕАО — Георгий Ташлыков в проекте «Биробиджанер Штерн» и РИА Биробиджан
1 час назад
1 просмотров

«Бессмертный взвод» ЕАО — Петр Толмачев в совместном проекте «Биробиджанер Штерн» и РИА Биробиджан
3 часа назад
3 просмотров

«Бессмертный взвод» ЕАО — Александр Чеглаков в проекте «Биробиджанер Штерн» и РИА Биробиджан
4 часа назад
2 просмотров

Солдатская плясовая. Хореографический коллектив » Самоцветы» г. Углегорск Сахалинская область»
10 часов назад
2 просмотров

23 февраля — это особенный праздник, который глубоко укоренился в сердцах наших соотечественников.
17 часов назад
2 просмотров

25 февраля в МБОУ СОШ № 63 Прошел очередной городской строевой смотр » На знамя Победы равняем шаг»
18 часов назад
2 просмотров

Писательница Аксенова рассказала о роли Пушкина в становлении современного русского языка
20 часов назад
3 просмотров

Вильям Шекспир. Сонет № 92. Пер. Самуила Яковлевича Маршака ( Ты от меня не можешь ускользнуть )
1 день назад
3 просмотров

![Вечер-портрет «Весна – это музыка» [ТВН 2.03.2025] Вечер-портрет «Весна – это музыка» [ТВН 2.03.2025]](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-03-04/8f/9d/8f9d8321ab468ed6faea45e78e046fbe.jpg)