Остаться дома. #ежедневныйвлог #сказкинаночь

Остаться дома. #ежедневныйвлог #сказкинаночь

2 просмотров
Как жить, когда в  интиме  нет согласья? #ежедневныйвлог #разговорподушам #разговорыобовсем

Как жить, когда в интиме нет согласья? #ежедневныйвлог #разговорподушам #разговорыобовсем

2 просмотров
Любил всю жизнь, а разлюбил в четверг. #разговорыобовсем #ежедневныйвлог #поговоримподушам

1 просмотров
Когда и жена и любовница ждут ребенка. #ежедневныйвлог #разговорподушам #разговорыобовсем

Что мне в себе не нравится. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

Что мне в себе не нравится. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

0 просмотров
Женщина без своих денег всегда будет терпеть. #ежедневныйвлог #разговорподушам #разговорыобовсем

0 просмотров
Просто прогулки, просто настроение. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

5 просмотров
Сколько таких «Нинель» было в жизни, а сколько ещё будет. #ежедневныйвлог #разговорподушам

2 просмотров
Что такое деньги в нашей жизни. Почему у одних есть, а у других нет. #мысливслух #разговорподушам

0 просмотров
Почему мы забываем об уважении к себе. #ежедневныйвлог #разговорподушам #разговорыобовсем

1 просмотров
Поедим-поговорим. Алла, я последую Вашему совету. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

0 просмотров
Подобное притягивает подобное. Почему всегда одно и тоже. #мысливслух #разговорподушам

0 просмотров
Поедим-поговорим. Чужую беду руками разведу. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог #

Когда у тебя нет тебя. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

Когда у тебя нет тебя. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

0 просмотров
Чем закончилась та история. Злоба и агрессия- не одно и тоже. #мысливслух #разговорподушам

Светлая грусть или черная печаль? #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

Светлая грусть или черная печаль? #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог

0 просмотров
Поедим-поговорим. Если не хотите знать куда вам идти, то не делайте этого. #мысливслух#комментарии

Отвечай за себя сама. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог #германия

Отвечай за себя сама. #мысливслух #разговорподушам #ежедневныйвлог #германия