Кто стоит за предателями Севастополя? Они снесли здание штаба черноморского флота СССР

1 просмотров
Сколько у чиновников Севастополя стандартов Развожаев М у школы строят дом Объясните севастопольцам

3 просмотров
Деньги воруют у (или с) правительства Севастополя, которое эти деньги «гребёт» с севастопольцев

1 просмотров
И снова о парке Победы в Севастополе, точнее о том как его два губернатора превратили его в позор

2 просмотров
АПГ, административные преступные группы это должно применяться судами к чиновникам

2 просмотров
Губернатор гордится тем, что вышли на 1 миллион яиц в год, по факту 1 яйцо в год на севастопольца

3 просмотров
Я не знаю, есть ли у нашего народа будущее, а вот то что нашему народу трудно это факт