Истории из жизни| Приехала из-за границы и застала дочь прислугой |Аудио рассказы|Жизненные истории
6 часов назад
3 просмотров

Истории из жизни| «Мама не хочет тебя видеть!»— написал муж |Аудио рассказы|Жизненные истории
4 дня назад

Истории из жизни| Официантка заперла дверь |Аудио рассказы|Жизненные истории
2 недели назад
6 просмотров

Истории из жизни|Муж увёз любовницу рожать в Майами и велел молчать|Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| Муж позвонил: «Завтра женюсь! |Аудио рассказы|Жизненные истории
6 просмотров

Истории из жизни| Муж заявил: «Устал тебя содержать, каждый сам |Аудио рассказы|Жизненные истории
4 просмотров

Истории из жизни|Я пьяная позвала повара замуж. На утро мы в ЗАГСе.|Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни| Свекровь назвала меня «яловой коровой». |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни|Папа умер, оставив состояние. Муж гнал на кремацию|Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| «Папа, не смотри в другую яму». Я не послушал. |Аудио рассказы|Жизненные истории
2 просмотров

Истории из жизни| «Иди к сестре — всё увидишь!». |Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| Бывший муж позвал на свадьбу. |Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| Отдала почку свекрови по просьбе мужа. |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни|Оставила дочь со свекровью.Вернулась за паспортом.|Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| Помогла старику в автобусе по пути на развод. |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни| Муж умер 5 лет назад. Я платила его долг. |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни| Свёкор запер дверь в брачную ночь: «Бери деньги» |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни|Дочь забыла телефон. На экране высветилось «Папа» |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни| Свекровь наняла бандита избавиться от меня. |Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| Карта не прошла — меня выбросили на улицу. |Аудио рассказы|Жизненные истории
1 просмотров

Истории из жизни| Мама швырнула дедову сберкнижку в мусорку. |Аудио рассказы|Жизненные истории
0 просмотров

Истории из жизни| Таксист заблокировал двери: «Не выходите!»… |Аудио рассказы|Жизненные истории
2 просмотров

Истории из жизни| Врач увидела мои анализы и задрожала. «Уходите, сейчас же. |Жизненные истории
3 просмотров