Продажа промышленного дизельного парогенератора – от изготовителя! 🎁 Завод Парогенераторов предлагает высококачественные парогенераторы и водогрейные котлы, включая мобильные решения на базе автомобильного прицепа. 📩 Наше Предложение:
— Прямые продажи от производителя с 2000 года.
— Парогенератор на колесах модели МПП-300.
— Отсутствие посредников обеспечивает выгодные цены. 💡 Технические Характеристики МПП-300:
— Максимальная паропроизводительность: 300 кг/ч
— Тепловая мощность: 236 кВт
— Рабочее давление: 1,0 МПа
— Тип топлива: дизель
— Собственная масса: до 1650 кг
— Габариты: 3610 х 2060 х 2675 мм 👍 Основные Преимущества:
— Быстрый запуск (3-6 мин)
— Высокая энергоэффективность (КПД 92%)
— Безопасность благодаря малому объему воды
— Возможность транспортировки на большие расстояния
— Автоматическое управление 🔧 Цена и Гарантия:
— Цена: 3 500 000 руб.
— Гарантия: 1 год 📚 Области Применения:
— Очистка техники и механизмов
— Размораживание льда и снега
— Разогрев сыпучих материалов
— Пропаривание скважин
— Отогрев труб для служб водоотведения 🌟 Почему Выберите Нас?
— Собственное серийное производство
— Оборудование всегда в наличии
— Профессиональные консультации
— Помощь в доставке по всей России
— 20 лет опыта 🙏 Контакты:
— Телефон: +7 (953) 477-23-51 (WhatsApp, Telegram, VK)
— E-mail: [email protected]
— Сайты: parogenerator-prom.ru | parogenerator.pro Владимир Петрович – Ваш Контактный Специалист Будем рады ответить на все Ваши вопросы! Звоните и приходите! Ваши Проекты – Наши Решения: Российский Качество и Надежность 🔡 Почему выбирают наше российское оборудование? — Высокий Спрос и Надежность: Сегодня российские парогенераторы и водогрейные котлы востребованы как никогда. Наш комплексный подход к надежности включает безотказность, долговечность, сохранность характеристик и легкость в ремонте. — Качество и Гарантия: — Собственное серийное производство с личным клеймом качества. — Полноценная российская гарантия и сервисное обслуживание. — Техническая поддержка круглосуточно 24/7. — Логистика и Монтаж: — Быстрая поставка по всей территории России. — Монтаж, обучение и введение в эксплуатацию силами собственных специалистов. — Бесплатное обучение вашего персонала. — Уникальное Предложение: — Без посредников и «эффективных менеджеров» – только прямые продажи от производителя. — Ценовые преимущества благодаря прямой работе с производителем. — Двойной контроль качества, исключающий риски китайского производства. — Полная Ответственность: — Мы берем на себя все этапы – от доставки и монтажа до гарантийного и послегарантийного обслуживания. — Чистая Российская Технология: — Не Китай! Только отечественное производство. — Надежность и качество – наша главная миссия. 📚 Доверие нашим клиентам – наше кредо:
— Заботимся о каждом проекте.
— Готовы ответить на любые вопросы и предоставить профессиональную консультацию.
— Владимир Петрович – наш главный контакт для всех ваших запросов. Контакты:
— Телефон: +7 (953) 477-23-51 (WhatsApp, Telegram, VK)
— E-mail: [email protected]
— Сайты: parogenerator-prom.ru | parogenerator.pro Выберите надежность и профессионализм – выбирайте российский стандарт качества! _дизельный _парогенератор_промышленный_ _дизельный_купить _для_стройки _парогенератор_для_стройки Оборудование для малого бизнеса. Звоните! Моб. +7 953 477 23 51 Владимир.
Наши сайты:
https://parogenerator.pro Наши каналы:
Канал Rutube: https://rutube.ru/channel/25216760/
Канал Одноклассники: https://ok.ru/vladimir.anyushov
Канал В Контакте: https://vk.com/id174894712 Канал Яндекс Дзен: https://dzen.ru/beton57.ru
Канал Телеграм: https://t.me/bisnessrusia
Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UC_C236r0MXiydxVLpFOwWhw/videos