Сожги жир на животе за 10 минут / домашняя тренировка на пресс

Пресс включается сразу и работает до последнего подхода. И, если думаешь, что 10 минут — это мало, просто попробуй 😈 Девчата, ловите несколько важных моментов перед стартом: Разогрев: не забываем разогреваться перед основной частью тренировки, чтобы мышцы были готовы к нагрузке.
Техника: следим за техникой, чтобы каждая мышца работала правильно и безопасно.
Вода: держим водичку рядом, будем пить ее часто! Погналиии 🚀, мои хорошие! Давайте сделаем этот день продуктивным и мощным! Мои социальные сети: ВК: https://vk.com/kolsanovafit Telegram: https://t.me/kolsanovanastia Обо мне: Я – Настя Колсанова, мне 36 лет. Создаю своё фитнес-приложение и развиваю IT-компанию в Новосибирске. Про меня говорят, что я огонёк и самый громкий голос онлайн-фитнеса! Вы убедитесь в этом, если попробуете хотя бы одну мою тренировку. Я профессиональный фитнес-тренер с международным дипломом колледжа Бена Вейдера, и с самого детства спорт был частью моей жизни. В один день я решила круто изменить жизнь, посвятив себя созданию авторской методики похудения. Более 5 лет я помогаю сотням тысяч женщин полюбить тренировки дома, зарядиться энергией, драйвом, уверенностью, стать счастливыми и здоровыми. В этом году я получила патент на свою методику и способ проведения онлайн тренировок. Здесь тебя ждут: ▪️Бесплатные тренировки по расписанию каждую неделю: понедельник, среда и пятница;
▪️Домашние тренировки для разных уровней подготовки;
▪️Утренние зарядки для бодрости и уменьшения отеков;
▪️Специальные комплексы упражнений для проблемных зон: выпирающий живот, зона галифе, ягодицы, руки, валики на спине, целлюлит;
▪️Фитнес челленджи для похудения;
▪️Нереальная атмосфера драйва, вдохновения и мотивации от каждой тренировки! 150.000+ участниц из 70 стран мира уже успели изменить не только свою фигуру, но и жизнь, и сейчас наслаждаются крутыми результатами благодаря моим тренировкам и программам похудения. Подписывайся на канал, жми на колокольчик и начни меняться к лучшему уже сейчас! Давай вместе сделаем твою мечту об идеальной фигуре – РЕАЛЬНОСТЬЮ!

вис 30 секунд на одной руке

Железные отжимания

1000118183.mp4

1000118183.mp4

2 просмотров
Лондон, 2017, полуфинал  57 кг Джейд Джонс (Великобритания) против Татьяны Кудашовой.

Лондон, 2017, полуфинал 57 кг Джейд Джонс (Великобритания) против Татьяны Кудашовой.

3 просмотров
28.02.2026 г., ХК "АК БАРС-НЕФТЯНИК" (г. Альметьевск) — ХК "АК БАРС-ДИНАМО" (г. Казань)

1 просмотров
ФУТБОЛ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.  АТЛЕТИКО МАДРИД — БРЮГГЕ.  ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ.

ФУТБОЛ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. АТЛЕТИКО МАДРИД — БРЮГГЕ. ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ.

Анна Шапошникова | Эксклюзивное интервью

Анна Шапошникова | Эксклюзивное интервью

1 просмотров
Бег каждый день. День 51.

Бег каждый день. День 51.

Атлетико — Брюгге. Прямая трансляция #атлетикобрюгге

Атлетико — Брюгге. Прямая трансляция #атлетикобрюгге

ГОЛЫ МАНЧЕСТЕР СИТИ — БЕРНЛИ // 6-ОЙ ТУР АПЛ 25/26

ГОЛЫ МАНЧЕСТЕР СИТИ — БЕРНЛИ // 6-ОЙ ТУР АПЛ 25/26

3 просмотров
01.03.2026 г., ХК "АК БАРС-НЕФТЯНИК" (г. Альметьевск) — ХК "АК БАРС-ДИНАМО" (г. Казань)

Попытка подтянуться 100 раз

Во-первых, это красиво! #Спорт КХЛ

Во-первых, это красиво! #Спорт КХЛ

Подъем переворотом 54 р

2 просмотров
Тренировки путь к победам. Макар Калинин тренируется не жалея себя.

Тренировки путь к победам. Макар Калинин тренируется не жалея себя.

Фигурное катание — ВФМ «Сызранская ласточка» 2026 — Одиночное катание

YOGA & STRETCH

🇸🇮Кайя Юван — (Q) 🇺🇸Клэр Лю

🇸🇮Кайя Юван — (Q) 🇺🇸Клэр Лю

4 просмотров
Фестиваль Российская шахматная корона. День 8 ⏰ 25 февраля, 15:30 🎤 Сергей Шипов ♕ Шахматы

Сергей Семак объяснил, почему ещё работает в Зените ⚡️ Срочный спорт

Атлетико Мадрид Бюрге

Singapore Smash 2026 обзор 1/32

Singapore Smash 2026 обзор 1/32

4 просмотров
1/2 «BetBoom» Лига чемпионов 2026 1 этап Володин Никита (RUS) —  Зверев Максим (RUS) Св.пирамида.

1/2 «BetBoom» Лига чемпионов 2026 1 этап Володин Никита (RUS) — Зверев Максим (RUS) Св.пирамида.

5 просмотров
Снукер. Home Nations. Открытый чемпионат Уэльса в Лландидно, Великобритания. Вечер Раунд 1

4 просмотров
Home Nations. Открытый чемпионат Уэльса в Лландидно, Великобритания. Раунд 1. (RU)

7 просмотров
Ветер помешал футболу в Шотландии #футбол #football