Игорь был безвестным святым, преданным служителем Богородицы и архангела Гавриила… заступником российского народа во время революции 1917 года. Сейчас, будучи святым на небесах, он продолжает оказывать своё покровительство Матери-России. Эта книга повествует историю жизни Игоря и включает четыре его послания, переданные через Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.
Интернет- магазин «АСТРЕЯ» — ambook.ru
Похожие видео

Когда его горничная не пришла босс мафии пошел сам и увидел там всю глубоко скрытую от него истину
7 минут назад
0 просмотров

Она приняла пулю за его близнецов босс мафии понял что она была для него истинным ангелом с небес
48 минут назад
2 просмотров

Мне нужна жена к завтрашнему дню сказал босс мафии Я ответила Тогда живи в моем доме
1 час назад
1 просмотров

«Как нехорошо осуждать слабости». Лесков Н.С. | Аудиокнига. Чтилум. Александр Демченко
2 просмотров

Истории из жизни|На мой юбилей муж|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
3 просмотров

За минуту до свадьбы всплыла жестокая правда о женихе!|Истории из жизни| Аудио рассказы|Аудиокниги
2 просмотров

Аудиокнига Наталья Нестерова — «А в остальном, прекрасная маркиза…». Читает Марина Багинская
1 просмотров

Истории из жизни| Пришла за деньгами к невестке |Аудио рассказы|Жизненные истории
3 просмотров

Повелитель человечества | НАЧАЛО | Аарон Дембски-Боуден | (2016) by Geek and books
3 просмотров

Повелитель человечества | СЕРЕДИНА | Аарон Дембски-Боуден | (2016) by Geek and books
3 просмотров

Истории из жизни|Свекровь выставила меня|Аудио рассказы|Аудиокниги слушать онлайн|Жизненные истории
2 просмотров

Повелитель человечества | ФИНАЛ | Аарон Дембски-Боуден | (2016) by Geek and books
3 просмотров

Муж Заподозрил Измену Жены, Камеры Всё Засняли, И Его Холодная Месть Стала Разоблачением
4 просмотров

Предательство За Приоткрытой Дверью: Жена С Депутатом Но Муж Вошёл И Сделал То, Чего Никто Не Ожидал