🔥 Мои сигналы — https://t.me/lera_signals В этом видео мы разбираем одну из самых недооценённых тем в трейдинге — когда торговать НЕ стоит. Большинство трейдеров получают минуса не из-за плохой стратегии, а потому что входят в рынок в момент, когда вероятность ошибки выше, чем прибыль. 💡 Я покажу на примерах, какие рыночные условия считаются красными флагами для любой стратегии на Pocket Option: • ситуация, когда рынок становится хаотичным;
• боковик, который обманывает даже опытных трейдеров;
• моменты, когда свечи теряют структуру и движение становится нелогичным;
• паттерны, которые выглядят «идеально», но на деле — ловушки;
• ситуации, когда ваша стратегия перестаёт работать из-за рыночной фазы. Мы разберём реальные графики: где вход был бы ошибкой, где рынок теряет предсказуемость, почему иногда лучшая сделка — это не открывать ничего. Также вы увидите примеры корректной работы по тренду, чтобы понять контраст между хорошими и плохими условиями для входа. Это поможет вам перестать «пихать сделки в никуда» и выбирать только моменты с высоким шансом на успех. ✔️ Если вы хотите повысить точность торговли, снизить количество ненужных минусов и научиться видеть опасные моменты заранее — это видео даст вам чёткие ориентиры и практические примеры.

![Условие подъема на духовную ступень [6558] (23.05.2003) Условие подъема на духовную ступень [6558] (23.05.2003)](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-03-05/f1/86/f1867b8133525e8d876dd6796e7bdb8d.jpg)