Добрый и поучительный мультфильм про девочку Луну, которая приезжает в гости к бабушке в деревню и открывает для себя настоящую тайну леса. 🌿 Однажды Луна отправляется на прогулку и замечает, что лес рядом с домом бабушки начинает страдать от мусора. Когда появляется загадочный дух леса, девочка понимает: даже маленький поступок может изменить большой мир. Луна решает начать с простого — убрать мусор. Постепенно к ней присоединяются бабушка, дети из деревни и взрослые. Вместе они показывают, что забота о природе начинается с каждого из нас. Этот мультфильм учит детей и взрослых бережно относиться к природе, помогать окружающему миру и помнить, что Земля — наш общий дом. 🌳 Смотрите вместе с детьми и обсуждайте, как каждый из нас может помочь природе. ⭐ Чему учит мультфильм:
— заботе о природе
— экологическому мышлению
— ответственности за окружающий мир
— тому, что даже маленькие поступки имеют значение 🌿 Этот мультфильм подойдёт для:
— детей
— семейного просмотра
— школьных занятий по экологии
— разговоров о природе и окружающем мире 📌 Ключевые темы:
экология, природа, лес, забота о природе, детский мультфильм, поучительная история для детей, защита природы. P.S. Подписывайтесь на канал МультЛаб AI — здесь вас ждут добрые мультфильмы для детей и взрослых, интересные истории и весёлые приключения. Новые серии выходят регулярно! Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/multlabai
YouTube: https://www.youtube.com/@MultLabAI
Дзен: https://dzen.ru/multlabai

![ENG | Первый трейлер мультфильма «История игрушек 5 — Toy Story 5». (2026) [4К] ENG | Первый трейлер мультфильма «История игрушек 5 — Toy Story 5». (2026) [4К]](https://pic.rtbcdn.ru/video/2026-03-06/ae/35/ae35f3608a769317cf51bc2cc9d1ed89.jpg)