Строим в Крыму 280 кубов в Майском: история о «недоливе», которого не было
Мы завершили масштабную заливку в с. Майское. Работа кипела 3 дня, 280 кубов бетона, непрерывный поток миксеров. Но самое интересное произошло не на площадке, а в цифрах.
В начале работы заказчик запереживал. Ему показалось, что бетона привозят меньше, чем нужно. Это нормальный страх любого, кто строит: «А вдруг обманут? Вдруг не хватит?».
Как мы работаем с такими сомнениями? Только фактами: ✅ Точность: Каждая машина проходит через весы. Все задокументировано до килограмма. ✅ Запас: Мы всегда стараемся привезти чуть больше («с походом»), чтобы исключить любые форс-мажоры на объекте. У нас нет цели сэкономить на клиенте.
Итог истории: Когда заливка закончилась, оказалось, что бетона понадобилось даже МЕНЬШЕ, чем изначально рассчитывали проектировщики! Никакого обмана. Все документы сошлись, объем закрыт, плита залита идеально.
Строители довольны качеством смеси, заказчик спокоен и доволен честностью. Для нас это — лучший результат.
Друзья, поздравляем всех с наступившей весной! ☀️ Пусть ваши фундаменты будут крепкими, а партнеры — надежными. Сезон открыт!
Нужен честный бетон? Звоните нам: 📞 Звони менеджеру: +7 (978) 240-53-43 🌐 Наш сайт: metakom.biz 🔗 Telegram: https://t.me/metakom_official 🔗 ВКонтакте: https://vk.com/metakom2002