Сегодня у нас на обзоре угловая кухня в г. Серпухов ул. Фрунзе д.9/2
Состав проекта:
Каркасы кухни выполнены из ЛДСП «Увадрев» ,цвет: U31120 Таксония для среднего ряда и ЛДСП «Увадрев» ,цвет: U0080 Чёрный для антресольного ряда и нижних столов.
Фасады: МДФ 16 мм покрытые пленкой «ВДМ» , цвет: CC1212 ФОН НАЙТ для антресольного ряда и нижних столов. Для среднего ряда использовали ЛДСП «Увадрев», цвет: U31120 Таксония.
Столешница: «Союз» в категории цветов «Универсал» цвет: Таксус 060М
Фурнитура: Петли «Boyard» и направляющие скрытого монтажа «Boyard» .
Кухонная мойка Ulgran Quartz Prima 650-07, цвет: Уголь.
Смеситель ULGRAN UQ-024 однорычажный с высоким гибким изливом-07, цвет: Уголь.
Задачей стало изготовить и собрать кухню с антресольным рядом и при этом уместить в неё всё необходимое для современной жизни.
Разместили стол под мойку, сделали функциональные ящики для столовых приборов, полотенчиков и более крупной утвари, далее установили варочную панель и духовой шкаф, а за ними стол с двумя крупными ящиками для кастрюлей и сковородок. В среднем ряду расположили сушку для посуды из нержавеющей стали, затем идет шкаф с микроволновой печью (которая полностью закрывается фасадом, для этого средний ряд кухни был увеличен по глубине), после установили шкаф с вытяжкой и в завершение простой распашной шкаф( в котором сделали специальные вставки из ЛДСП чтобы закрыть газовую трубу и при необходимости легко снять их). Так же шкафчики среднего ряда оснастили встроенной подсветкой для подсветки рабочей зоны во время готовки. Антресольный ряд сделали с открытием от нажатия.
Замер кухни производился до ремонта (по договоренности соблюдения требуемых размеров под кухню).
Все эти моменты мы учли при разработке проекта, а результат вы можете посмотреть на фото и в нашем видео.
Наш сайт: kuhni-na-dom.ru