Сегодня на прогулке почувствовала интересный момент будто я, находясь в текущем времени, поддерживаю себя в прошлом, как из временного портала, кротовой норы или петли (пришел даже определенный момент в прошлом эпизодами — вспышками). Учитывая, что сила момента создает все — и будущее, и прошлое тоже трансформирует, то определенно есть какие-то возможности менять слои таким образом 🎨 как-будто ты сам из будущего являешься своим «наставником» в прошлом, помогаешь и поддерживаешь.. Какие-то необычные ощущения, абсолютно необъяснимые Умом… Возможно «помыслить» в состоянии расширенного сознания, например, на 4д, 5д измерениях. Такое прочувствование на себе растяжимости времени как такового, исцеления неисцеленных частей и направление поддержки себе в прошлом. А оттуда уже другая временная линия выстраивается и трансформируется настоящее… Перед сном я тоже попробовала во время сонастройки, и вспышками все приходило, что «нуждалось в исцелении»… Елена Русанова — автор и проводник нового сознания и трансформаций. Игра на пробуждение — трансформационная онлайн-практика: https://elenarusanovalife.ru/class Мои книги: «Как вернуть свою силу. Чистка и трансформация», «Как услышать себя и начать творить», «Homo Grablikus — Человек ошибающийся», «Селлер без штанов», «HR-бренд без бюджета», «Новая реальность в HR и брендинге», «Reclaiming your power. Cleansing and transformation” на Litres, Amazon, Ridero, Читай-город и др. Сайт: https://elenarusanovalife.ru
ТГ-канал: https://t.me/elenarusanovalife
Страница на Litres: www.litres.ru/author/elena-rusanova-33422401