Первый этап испытаний глазировочной линии Jastin окончен с отличным результатом. Мы назвали этот этап по имени одного из клиентов: «задача Алексея Королева, из компании Шуйские Ягоды». Суть этапа состояла с том, чтобы ягоду можно было загружать на входной конвейер путем вываливания, и чтобы машина обливала замороженную ягоду с максимально высоким качеством обливки, в буквальном смысле, как на рекламных картинках известного бренда Franui.
Следующим этапом опытно конструкторских работ мы приступим к изучению вопроса переезда ягоды между двумя глазировочными линиями, для того, чтобы ягода последовательно обливалась двумя разными шоколадами.
Если вам интересно направление глазировки замороженной ягоды и вы хотели бы получить такую машину, просто напишите нам. Для тех, кому интересны промышленные объемы производства возможна разработка более производительной многоручейковой линии — это когда ягода движется в несколько параллельных потоков. Такая машина сможет обеспечить не только превосходное качество обливки, не достижимое ни для одной классической глазировочной линии, но и высокую производительность.
Глазировка замороженной ягоды, ягода в шоколаде, малина в шоколаде, Franui, Frambini, глазировка замороженных фруктов.