Уважаемый Игорь Николаевич! Остановитесь. Зачем вы сталкиваете лбами родителей, донося неверную информацию по обращению, в котором не указывалось о демонтаже доски!!! Никто Вас об этом не просил. Для чего вы доносите перевернутую информацию до классного руководителя?? К чему весь этот цирк??От которого только смеяться не хочется. Мы просили спокойно и просто разобраться по ситуации с Гришей. Что мы вместо этого получили в ответ — вы столкнули всех, пытаясь навести переполох в классе, потому что главное сейчас выйти сухим из воды. Давайте сделаем другую семью изгоем, но работать по чести, по совести, по должностной инструкции не будем. Мы требуем оставить доску, а по хорошему, по нормам необходимо перевесить проектор и доску по центру фронтальной стены, с учётом комфортного просмотра всего класса, необходимо дополнить темными шторами. Просим оставить родителей, детей, и классного руководителя в покое!!!!! Прекратить выживать неудобных детей, натравливать родителей друг на друга. И знайте, мы не дадим в обиду НИ ОДНОГО РЕБЁНКА, отстоим любого. Всеми законными способами. Даже если будет долго, затратно и больно. Мы пойдём до конца
Похожие видео

Услышав разговор родителей-иностранцев жениха во время его похорон, Аня решила вбить в переводчик..
3 часа назад
1 просмотров