🎁 ПОДАРКИ ОТ КАРИНЫ! 1. Персональная консультация от Карины за лучший комментарий под выпуском✍🏻
2. Бот совместимости по дате рождения 🔢 📌Как получить бота:
— подпишитесь на Карину и на меня в нельзяграм — напишите Карине в директ слово «СОВМЕСТИМОСТЬ». Бот автоматически придёт вам в сообщения ———————————————
В этом выпуске у меня в гостях Карина Кульшманова — цифровой психолог. У нас был очень интересный и насыщенный диалог. Карина очень просто объясняет, как по дате рождения понять мужчину: какой он в отношениях, щедрый или нет, как с ним общаться, чего от него вообще ждать и стоит ли продолжать. Отдельно поговорили про знакомства: как реально встретить ресурсного мужчину и как правильно заполнять анкету на сайтах знакомств, чтобы к тебе приходили нужные мужчины, а не «лишь бы кто». Ещё затронули тему предназначения, 2026 года и того, как реализовать свой потенциал в приходящем году. ———————————————
Подпишись на наши странички: ✅Нельзяграм личный: @iconicbysofi
✅Нельзяграм моего продукта: @empirebysofi
✅YouTube-канал: https://youtube.com/@iconicbysofi
✅Рутуб-канал: https://rutube.ru/channel/71795084/
✅ТГ-канал: https://t.me/empirebysofi ✅Нельзяграм Карины: @karina_kulshmanova ———————————————
Мои продукты: Марафон ”Изобильная женщина. Поток подарков”: https://sofiiakolesnikova.com 🎁Гайд в подарок ”Состояния, которые включают мужчин на щедрость и подарки”: https://sofiiakolesnikova.com/gide ——————————————
🙏🏻Благотворительность в приют для животных: Эмма — менеджер приюта Рональд — врач клиники “Vets Fur Pets” ✅Поддержать приют: https://linktr.ee/burdubaistraycats Если вы хотите напрямую запросить банковские данные клиники, где лечат животных, а не платить через платформу, можете написать по номеру +971 4 330 4408 ———————————————
Хотите стать гостем моего подкаста или купить рекламную интеграцию, пишите на почту [email protected] 💌
——————————————— ТАЙМИНГ:
00:00 — В этом выпуске 00:39 — Приветствие 01:14 — Что такое цифровая психология? И как с помощью даты рождения мужчины можно с ним строить отношения? 04:57 — Где взять информацию, чтобы понять число сознания мужчины? 07:00 — Число сознания 9
07:42 — Число сознания 1 08:37 — Как выстраивать с мужчиной дальнейшие отношения после свидания? Пошаговая инструкция 09:38 — Как просить подарки по числу сознания 10:59 — Самое щедрое число сознания 11:58 — Интересные кейсы Карины 17:17 — Что цифровая психология даёт такого, чего не дают другие системы самопознания 18:40 — Как по дате рождения найти своё предназначение
23:22 — Что нас ждёт в 2026 году 25:34 — Как реализовать свой потенциал в следующем году 26:19 — Матрица Судьбы: какие энергии заложены в человеке 28:12 — Что такое Матрица Судьбы? 34:24 — Как зацепить мужчину 36:21 — Как встретить ресурсного мужчину в фитнес зале 38:36 — Какой архетип мужчины не подходит для отношений 39:54 — ”Если ты будешь ходить на свидания подготовленная, ты будешь щелкать мужчин на подарки, квартиры и машины”
41:44 — Фишки с фотографиями при заполнении анкеты на сайте знакомств 56:40 — Игра ”Лила“. Особенности этой игры
58:46 — Почему бывает так, что “Лила“ тебя не запускает в игру 01:04:39 — Блиц “Правда или Действие?“
01:09:14 — Прощание ———————————————