Шестнадцатый день на КПП. Знаете, к запаху антисептика и рычанию за забором со временем привыкаешь. Теперь крики «Я здоров!» звучат для нас как фоновый шум, а рентгеновский сканер — просто повод обсудить, что люди ели на завтрак.🥯
Сегодня мы не спасаем мир — мы просто работаем по протоколу. Вирус? Рутина. Контрабанда? Скука. Главное, чтобы отчетность сошлась и кофе в термосе не закончился раньше, чем очередь из «нулевых пациентов». В программе нашего ленивого дежурства: Дзен на посту: Проверяем симптомы под расслабленный вайб.
Бюрократический футбол: Отправляем подозрительных личностей по кругу, потому что лень заполнять бланк.
Будни выживших: Личные истории тех, кто пытается проскочить, и наши честные ответы «Следующий!».
Рентген-арт: Рассматриваем «внутренний мир» как современное искусство.🎨 Надеваем мягкие тапочки, с заячьими ушками, поверх костюма химзащиты, устраиваемся поудобнее и продолжаем штамповать судьбы. Кто сказал, что конец света не может быть уютным? Заходи на чашечку чая, поболтаем о жизни в тени карантина! 🔔
Ставь ЛАЙК, если твоя работа тоже иногда напоминает зомби-апокалипсис! 👍 Приглашаю:
На Twich канал где проходят регулярные стримы: https://www.twitch.tv/danytechplay
В Telegram канал: https://t.me/+F54Q2gQrchA3Zjc6
На YouTube канал: https://www.youtube.com/@Dany-DDN