ЧУВСТВО ВИНЫ и СТЫДА, Я ВСЕМ ВСЕГДА ДОЛЖНА.
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Замы выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ❤️ 🙏🏼
Тезисно ⤵️⤵️⤵️
Служение всем
Отсутствие своей жизни
Родители не желают мне счастья
Не живу свою жизнь
Уровень — бабушка/Система
Избранность
Нежеланный ребёнок
Позор в семье
Переплетение и лояльность судеб
Перепутка своей жизни и жизни бабушки
Отстаивание права на жизнь
Текущая жизнь
Воздействие-клятва «нет любви, жизнь не нужна»
Любовь или Жизнь
Согласие — можно и то и другое одновременно
Загрузка ресурсов от родовой Системы
Контакт со своей Жизнью Пишите комментарии, вопросы⤵️ у кого схожая ситуация? Стать клиентом или заместителем — пишите✍🏻⤵️🔔 @Ella_Winner ⠀
Элла Соколовская /Виннер ⠀ Если было полезно, поставьте лайк, благодарю за просмотр.
⠀
Почему одни и те же проблемы преследуют вас годами?
⠀
Ответ нужно искать в «слепых зонах» души. Научитесь находить и давать туда «свет» с техниками ВсеЛенской терапией — методом, который объединяет психологию, эзотерику и психосоматику!
⠀
Метод «Вселенская терапия» — быстро находит и решает проблемы. Элла Соколовская / Виннер
-Расстановщик, владеет техниками Вселенской терапии, полевой терапевт. Ученица Л.Б.Тальписа и Е.В.Веселаго.
-С расстановками Б.Хеллингера знакома с 2006 года.
-Состоит в Национальной ассоциации специалистов по психосоматике,
инициация двух ступеней Рейки, знания натуропатии, регрессионого гипноза, телесные техники Глубинного касания, работа с МАКкартами и др…
🔥 Работа на всех уровнях:
⠀
⁃ Текущая жизнь ⁃ Родовая система ⁃ Реинкарнации ⁃ Другое время ⁃ Параллельные реальности ⁃ Другие планеты ⁃ Воздействия
🎯 Результат за 1 сессию:
— Ослабление страхов, обид, родовых программ.
— Ответы на вопросы: «Почему я застрял/а?» и «Как вырваться?»
— Персональная проработка запросов в группе и лично.
Для кого это?
✔️ Для тех, кто устал от бесконечных терапий и хочет результат здесь и сейчас.
✔️ Для скептиков, готовых проверить, как «ленивая» эффективность меняет жизнь.
✔️ Для психологов и коучей, которые хотят добавить в арсенал нешаблонные методы.
⠀
Приглашаю вас познакомиться со мной и полевыми процессами и методом❤️
Встречи проходят в онлайн, а так же в Москве, Калининграде, Челябинске.
⠀
Для разбора личного запроса, подпишитесь и напишите мне⤵️
Приходите, участвуйте в сессиях. https://t.me/PsiElla Если есть вопросы можете задавать их здесь. По вопросам сотрудничества пишите на почту [email protected] или на ТГ канал ПсиЭлла Элла Соколовская / Виннер