Как меняется кожа после 25 лет и почему это не повод для паники? Мы привыкли воспринимать возрастные изменения как недостаток, который нужно срочно маскировать. Но на самом деле это просто сигнал, что коже нужно чуть больше внимания и заботы. В новом видео «Советы фармацевта» мы разбираем антивозрастной уход без сложных терминов и запутанных схем. ✔️ Рассказываем, как работает система «сыворотка + крем» и почему это не маркетинговый ход, а реально работающая связка. ✔️ Вы узнаете, зачем коже пептиды и чем они отличаются друг от друга. ✔️ Поговорим и о самом уязвимом месте — зоне вокруг глаз. Она тоньше и чувствительнее, чем мы привыкли думать, и подход здесь нужен особый.
✔️ Отдельно остановимся на теме, о которой часто забывают. Речь про защиту от солнца. Не просто пляжный крем раз в году, а ежедневный ритуал. Это база, без которой всё остальное теряет смысл.
Мы не обещаем мгновенного преображения. Честный уход — это не волшебство, а система. И она реально работает, если понимать, что и зачем вы делаете. Будьте внимательны к своей коже, и она ответит вам сиянием и молодостью долгие-долгие годы. Приятного просмотра! Сайт сети аптек ФАРМЭКОНОМ: https://www.pharmeconom.ru/ Ссылки на аккаунты ФАРМЭКОНОМ в социальных сетях: VK: https://vk.com/pharmeconom
Telegram: https://t.me/pharmeconom
ОК: https://ok.ru/pharmeconom