Слёт с гарантии Чип-тюнинг, Прошивка и ТО не у дилера. Вся правда.

🔸 Успей! Техническое обслуживание Вольво со скидкой 30% — https://bit.ly/4ghHDlG
🔸 Техническое обслуживание Geely по специальной цене — https://bit.ly/4kGsInL
🔸 Обслужи полный привод Geely с выгодой 33% — https://bit.ly/4a4hA0e
🔸Автозапуск с телефона Geely и Volvo — https://bit.ly/3MHlUch
🔸Наш Telegram канал Geely — подпишись, чтобы не потерять — https://t.me/bilprimegeely
Запишись на диагностику — +7 499 677-62-30
▶ СУПЕР сайт о Вольво — https://bit.ly/2wuz7KJ
——————
▶ Наш канал Билпрайм Мерседес — https://www.youtube.com/@bpmers
▶ Наш канал Билпрайм Live — https://www.youtube.com/@bilprimelive
——————
▶ Наш телеграм канал — https://t.me/bilprimegeely
▶ Наш телеграм канал Мерседес — https://t.me/bpmers
▶ Наш телеграм канал Вольво — https://t.me/Bilprime ▶ Поддержать канал — https://cutt.ly/rOTXleJ
▶ Мы на Дзене — https://cutt.ly/kANDPcZ
▶ Мы в контакте — https://bit.ly/2ES81F7
▶ Мы в Рутуб — https://rutube.ru/channel/24621309/ Как доехать? Просто впишите в навигаторе «Билпрайм» и выберете удобный адрес. 📍г. Мытищи, ул. Колпакова 2 +7 (495) 150-60-21 E-mail: [email protected]
📍г. Москва, ул. Бажова 17
+7 (495) 150-60-42
E-mail: [email protected] 📍г. Москва, ул. Киевская 14
+7 (495) 150-65-21
E-mail: [email protected] Главный страх любого владельца нового автомобиля — потерять заводскую гарантию. Дилеры умело манипулируют этим страхом, заставляя клиентов переплачивать в 2-3 раза за базовое обслуживание. Менеджеры в автосалонах уверяют: «Поменяете масло на стороне — гарантия аннулируется», «Сделаете чип-тюнинг — машину снимут с поддержки», «Прошьете мультимедиа — откажем в ремонте электрики». Но так ли это на самом деле с точки зрения закона? В этом видео я, Савин Александр, основатель сети профильных техцентров «Билпрайм», подробно разбираю 5 самых острых вопросов о гарантийной политике. Мы поговорим не о мифах, а о реальной юридической и технической практике обслуживания автомобилей Geely, Volvo и других марок. Что вы узнаете из выпуска: Во-первых, мы разберем само понятие гарантии. Важно понимать, что гарантия — это ответственность завода-изготовителя за качество своего продукта, а не «добрая воля» конкретного дилера, у которого вы купили машину. Вы не обязаны быть привязаны к одной точке продаж. Во-вторых, я расскажу про «гибридную схему» обслуживания, которая позволяет экономить сотни тысяч рублей за время владения авто. Вы узнаете, какие именно работы (базовое ТО) имеет смысл делать у официалов ради штампа в сервисной книжке, а какие процедуры (замена колодок, дисков, мойка радиаторов, замена масла в АКПП) можно и нужно делать в профильном сервисе. Отдельный блок посвящен вмешательству в электронику. Сейчас это особенно актуально для китайских авто (Geely Monjaro, Tugella), где владельцы часто хотят русифицировать мультимедиа или установить сторонние приложения. Слетает ли гарантия на весь автомобиль из-за перепрошивки магнитолы? А как дилеры относятся к чип-тюнингу двигателя (Stage 1)? Я дам четкий расклад: что является основанием для отказа в гарантийном ремонте, а что — просто «страшилки» менеджеров. Также обсудим ситуацию, когда вы вообще отказываетесь от услуг дилера. Можно ли обслуживать гарантийную машину только в стороннем сервисе и при этом требовать от завода устранения заводского брака? Если вы не хотите переплачивать за воздух, но хотите сохранить спокойствие и надежность своего автомобиля — это видео обязательно к просмотру. Скачайте наше мобильное приложение «Автосервис Вольво»! Оно очень полезно и всегда под рукой! Подписывайтесь на канал, а так же не забудьте оценить наши ролики:
🔥Правильная ЗАМЕНА МАСЛА в АКПП Volvo \ или КАК НЕ УБИТЬ автоматическую коробку передач своими руками — https://bit.ly/2IVAMxj
🔥Обзор Volvo XC60 БУ с пробегом I Все болячки модели! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте их в сервисе! — https://bit.ly/2tWLKOk
🔥Замена масла в двигателе Volvo своими руками! Убей свой мотор ошибками! — https://bit.ly/2ubbJ41
🔥Капитальный ремонт двигателя Volvo ХС70 / Подробное видео — https://bit.ly/2KL3p5c Ведущий – Савин Александр и Михаил Бочаров
Благодарим за видеосъемку Дениса Печинникова
Подпишись на его канал — https://www.youtube.com/@denchovk

Chevrolet Cobalt 2013 год| ДЦ Орехово

Chevrolet Cobalt 2013 год| ДЦ Орехово

R1510216 Крыло правое Renault Arkana Оригинал Б/У 631009273R

R1510216 Крыло правое Renault Arkana Оригинал Б/У 631009273R

Honda VTR1000 Firestorm/SuperHawk 1997-2006 ||| мотопластик.рф

Honda VTR1000 Firestorm/SuperHawk 1997-2006 ||| мотопластик.рф

1 просмотров
Mercedes ML500 (W164)  Вся правда спустя полгода: задиры, масложор и цена покупки без проверок.

Mercedes ML500 (W164) Вся правда спустя полгода: задиры, масложор и цена покупки без проверок.

2 просмотров
Куплен Toyota Porte в редкой комплектации для людей с ограниченными способностями (выезжает кресло)

Haval Dargo 2023 год| ДЦ Орехово

MAL12022606 Диск колесный Lada Vesta NG Cross Б/У 8450033998

Ford Kuga| ДЦ Орехово

Ford Kuga| ДЦ Орехово

2 просмотров
Обзор Toyota Corolla 2005г.

Обзор Toyota Corolla 2005г.

4 просмотров
☎️Успейте записаться: +7 (846) 225-05-50.📍Адрес: Московское шоссе, 47 (Охотный ряд)

Идеальная Октавиа

Volvo XC90 T8 2026 обзор

Покупаем bmw в Европе #shorts #trending  #финансы #бизнес #стейблкоин

Покупаем bmw в Европе #shorts #trending #финансы #бизнес #стейблкоин

4 просмотров
УТИЛЬСБОР: ВСЯ ПРАВДА! РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

УТИЛЬСБОР: ВСЯ ПРАВДА! РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

4 просмотров
Гоночный Ducati Panigale V4 – чистая скорость и адреналин!

Гоночный Ducati Panigale V4 – чистая скорость и адреналин!

Стант на 50 кубовой альфе по городу

Стант на 50 кубовой альфе по городу

Диагностика и болезненные места передних рычагов ВАЗ Классика

Диагностика и болезненные места передних рычагов ВАЗ Классика

4 просмотров
BMW за границей | Почему дешевле за USDT?

BMW за границей | Почему дешевле за USDT?

Про болты и сыромятину на эндуро мотоциклах Kews k23 k16

Про болты и сыромятину на эндуро мотоциклах Kews k23 k16

5 просмотров
Обзор Матиз 2008 сочи. Продажа. 2026 год. Февраль-март.

Обзор Матиз 2008 сочи. Продажа. 2026 год. Февраль-март.

Поршень 100км и 100.000км оригинал и аналог

Поршень 100км и 100.000км оригинал и аналог

4 просмотров
ВНЕДОРОЖНИК KIA SORENTO 2,5 турбо дизель!

ВНЕДОРОЖНИК KIA SORENTO 2,5 турбо дизель!