Замечал: вроде бы всё делаешь правильно, а сил всё меньше?
Ты стараешься, работаешь, заботишься о других — но энергии нет, радости нет, тело устаёт, а жизнь будто идёт мимо? В этом видео я, Марина про Любовь, энерготерапевт и тренер по здоровью, рассказываю, как уровень вибраций и энергии напрямую влияет на твоё состояние, здоровье, события и возможности в жизни. Мы разберёмся, почему одни люди постоянно живут в усталости, борьбе и напряжении, а другие — даже в сложных обстоятельствах сохраняют внутренний свет, радость и ресурс. 🔹 Без волшебных таблеток.
🔹 Без эзотерического тумана.
🔹 С понятной логикой и практиками, которые можно применять сразу. Ты узнаешь:
— что такое уровни энергии и вибраций по Дэвиду Хокинсу,
— на каком «этаже» энергии ты живёшь большую часть времени,
— почему низкие вибрации напрямую связаны с болезнями и упадком сил,
— как меняется состояние, когда энергия начинает течь свободно,
— какие простые практики помогают поднимать уровень энергии шаг за шагом. В конце видео я даю простые, но очень рабочие практики, которые помогут тебе перейти на более высокий уровень энергии уже сейчас. 💬 Напиши в комментариях:
на каком уровне ты чаще всего узнаёшь себя — жертвы, искателя или творца? 🔗 Полезные видео на канале:
• Как выбрать своего терапевта — 1 серия Дуального подкаста
• Эти вещи крадут ежедневно крадут твою энергию и ясность мышления ?r=wd
• Где твоя энергия? ?r=wd
• Почему у тебя нет сил и энергии ?r=wd
• Уровни энергии ?r=wd
• Как отличить усталость от выгорания ?r=wd
• Дуальный подкаст «Твердый и мягкий» ?r=wd
• Дуальный подкаст «Страхи и тревоги» ?r=wd
• Дуальный подкаст «Мечтать или ставить цели? Как правильно?» ?r=wd Обо мне Я — Марина Резник, энерготерапевт и тренер по здоровью.
Помогаю людям освобождать заблокированную энергию, восстанавливать ресурс, выходить из хронической усталости и возвращаться в состояние радости и внутренней силы. Мой метод соединяет энергопрактики, работу с подсознанием, телом и состоянием. 🎁 Подарок Я подготовила авторские медитативные энергопрактики, которые можно забрать бесплатно в посте НАВИГАЦИИ моего ТГ-канала👇🏻 Мои соцсети и проекты: 🔗 Telegram: https://t.me/Marina_PRO_Lubov 🔗 ВКонтакте: https://vk.com/marina_pro_lubov_co 🔗 Dzen: https://dzen.ru/marina_pro_lubov 🔗 Rutube: https://rutube.ru/channel/25039555 🔗 Книга «PRO ЛЮБОВЬ к себе»: https://www.litres.ru/book/marina-rez… 🔗 YouTube: https://youtube.com/@marina_pro_lubov?si=Fi9ZSrS-iesDjgSI 🔗 Instagram: https://www.instagram.com/marina_pro_lubov?igsh=eWptOTVraWU4aHY= * (*Meta признана экстремистской организацией в РФ) _pro_lubov _pro_lubov