Под знаменем феминизма, с лозунгом «Никакой помощи от мужчин!» современные радикальные равноправие отказываются от элементарных ритуалов ухода, заявляя, что «естественное тело прекрасно само по себе». Волосы подмышками и на ногах демонстрируют сопротивление условностям общества. А бритая наголо голова — ещё один акт протеста.
«Абсурд!» — воскликнете вы.
Возможно. Давайте пробежимся по истории и проследим, как отчаянная борьба женщин за права и свободы привела к крушению целой империи, трансформировала общество до современных пестрых парадов под радужными флагами. И узнаем, почему женская эмансипация – это не просто тренд, это спасательный круг для человечества от неминуемого вымирания? *Instagram — принадлежит американской компании Meta, которую признали экстремистской, запрещён на территории РФ. **Meta — материнская компания Facebook, WhatsApp и Instagram. Признана экстремистской и запрещена на территории РФ
*** «Международное общественное движение ЛГБТ» признана экстремистской организацией и ее деятельность запрещена в РФ Если вы хотите стать участницей интервью, переходите по ссылке 👉 https://vk.cc/cvla2X 🔥 Подписывайтесь на мой канал и вы все узнаете самыми первыми!
👉 Rutube https://rutube.ru/channel/38763492/ Мои соцсети:
✍🏽 Жду вас на ТГ канале! 👉 https://vk.cc/cvfiq7 🤝