Если вы устали бороться с чувством вины и уже многое перепробовали, предлагаю вам нестандартный взгляд на эту проблему и один из вариантов ее решения.
В этом видео рассказываю о практике «Внешний контур», которая состоит всего из 3-х шагов. Применить ее вы сможете уже сегодня. Разборы, консультации, курсы, личное ведение и другие вопросы:
https://teletype.in/@knurova.v/KY3xapOJtxx Мои контакты для связи:
Телеграм — @Valentina_Knurova (самый быстрый способ связаться со мной)
Почта — [email protected]
Похожие видео

Почему ВАЛЯ КАРНАВАЛ никогда не выйдет замуж? Психологический разбор отношений и самооценки
24 минуты назад
1 просмотров

Тайны Подсознания: Как Оно Управляет Вашей Жизнью. Как Выйти из Депрессии? Анар Дримс
3 часа назад
2 просмотров

Счастье ближе, чем кажется #эмоции #счастье #мотивация #бытьсчастливым #happiness
5 часов назад
1 просмотров

Твой проводник к внутренней свободе: Психолог Карина Рерих #shorts #психология #саморазвитие
10 часов назад
1 просмотров

Если тебе 30+ и ты одна -обязательно посмотри! Поэтому ты не можешь найти своего мужчину!
12 часов назад
2 просмотров

Почему пропагандируется культура питья #психология #ксениягебо #психолог #нетсил #выгорание #стресс
19 часов назад
2 просмотров

Ты мне должна. Как работает телесная терапия #телеснаятерапия #выгорание #депрессия #психолог
21 час назад
1 просмотров

🔥зачем вам дан нарцисс? Первый и главный урок, который преподают нам люди — нарциссы! #нарцисс
1 день назад