Финский залив, рыбалка в -22°C! В этом видео мы отправились на зимнюю рыбалку чтобы проверить, клюёт окунь в мороз или нет. Этой зимой окунь не очень радует рыбаков своим активным клёвом, а в мороз, прошлой зимой я неплохо ловил окуня. Вся ставка на мороз и была сделана, что может хоть в мороз окунь будет активно питаться и радовать своими жадными поклёквами! Но клёв был плохим и вся рыбалка превратилась в настоящий квест по поиску полосатого разбойника.
Тактики поиска рыбы пробовали разные. Артём даже делал точечный закорм лунки. Результат это дало в виде одной плотвы, густёрки и трёх окуней, но рыба на точке оставаться не захотела и покинула её. Но немного поймать нам окуня удалось. В этот раз попробовал половить на свою новую блесну от Mr. Musurok. Разловить блесну удалось и кстати клюнул на неё самый крупный окунь! Буду и дальше пробовать рыбачить на эту блесну. Кому интересно, где можно купить данные блёсна и мормышки ручной работы, вот ссылка: https://musurok-lures.ru/
А на какие мормышки окунь отозвался, смотрите видео😉 Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рыбалки, обзоры и разборы снастей! Ловля окуня в -20:
00:00 Начало видео.
00:34 Какой тактики будем сегодня придерживаться, что взяли с собой, какой толщины лёд на Финском заливе.
02:10 Поиск окуня.
04:22 Думал нашёл окуня, а нет!
05:16 Закормил лунку, поймал густеру.
05:42 Дошёл до 7 метров глубины, ни тычка.
06:36 Пока я искал, парни ловили. Заработала прикормленная лунка.
08:00 Нашёл окуня на 4 метрах глубины.
09:13 Завершение рыбалки.
10:30 Показываю наш улов и мормышки на которые поймали окуня.
12:47 Конец видео. , , , залив, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,