Это видео прославило Тюмень, облетев федеральные паблики, правда принесло не ту известность, которую бы хотелось. Со словами «А мы вас грабить пришли», тюменские подростки толпой обнесли чайную лавку «Дедушка рекомендует» на улице Дзержинского. Как всё произошло, единичный ли это случай и удалось ли привлечь злоумышленников — рассказал хозяин магазина в прямом эфире «Вечернего хэштега».
Похожие видео

🎼Память в каждой ноте: вечер военных песен на ФАКТОР. BY 60+ | Анонс ФАКТОР.BY 60+ | 4 сезон
40 минут назад
1 просмотров

Беседы с лидером, дипломатические итоги года, китайские каникулы, медвежий праздник – (1905)
1 час назад

Ток шоу ДНК 24.02.26 нашла ли дочь биологическую мать, что показал тест ДНК
4 часа назад
1 просмотров

Фроггетта 3: Всё, что вы можете дрейфовать — Понедельник. 17:00 (СТС. Заставка рекламы)
5 часов назад
1 просмотров

«Я на грани суицида». В студии обнародовали переписку Евгения Кунгурова с врачом. Пусть говорят. …
6 часов назад
1 просмотров

Новости Владимира и Владимирской области за 24 февраля 2026 года. Вечерний выпуск
9 часов назад
1 просмотров

«Убили, а потом выбросили в окно». Адвокат поделился своей версией трагической смерти Евгения Кун…
12 часов назад
1 просмотров

Посмертная тайна звезды. Расследование первой жены. Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2026
13 часов назад

Иммерсивный ужин телеканала «Пятница!» в первом телевизионном POP-UP ресторане
14 часов назад
1 просмотров

«Здесь и сейчас»: Отец Виктор Павельев, о правилах и ограничениях в Великий пост
1 день назад
2 просмотров

ПОБЕДА РОССИИ В СВО И УДАР ТРАМПА ПО ИРАНУ: ЗАЧЕМ КИЕВ ГОНИТ ЛЮДЕЙ НА УБОЙ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С США
1 день назад
2 просмотров