Дорогие зрители! 👋 С огромной радостью и трепетом представляю вам премьеру фильма, посвященного удивительной жизни и духовному наследию отца Гавриила Ургебадзе. 🙏 Этот фильм – результат кропотливого труда, бессонных ночей 😴 и искреннего желания передать тот Свет ✨, который мы всей нашей командой почувствовали, обращаясь к отцу Гавриилу. Именно по его молитвам прошлой осенью 🍂 и состоялась наша незабываемая поездка, ставшая отправной точкой для создания этой работы. Последние пару недель я, можно сказать, не видел выходных 🗓️ и мало спал. Мне хотелось ничего не упустить, передать каждую деталь, каждое ощущение, чтобы вы смогли прикоснуться к этой святости. ❤️ В фильме вас ждут несколько репортажей из мест, тесно связанных с жизнью и служением Старца: Самтавро 🕊️ – место его упокоения и паломничества тысяч верующих.
Домашняя церковь в Тбилиси 🏡 – уголок, где отец Гавриил совершал свои молитвы и принимал людей.
Монастырь в Боржоми 🏞️, где служит матушка Параскева – келейница Старца, хранительница его памяти и духовных наставлений.
Марткоптский монастырь ⛰️ – еще одно святое место, связанное с его именем.
Особую атмосферу фильму придают две песни Владимира Ковалева 🎶, за что ему низкий поклон. Его музыка стала неотъемлемой частью нашего повествования. Лейтмотивом, почти в каждом сюжете, проходят наши беседы с матушкой Евфросинией 🕊️, чьи мудрые слова и воспоминания раскрывают новые грани личности отца Гавриила. А интересные рассказы матушки Марины 🌟, которая была нашей путеводной звездой в Грузии, помогут вам глубже погрузиться в атмосферу этих святых мест. Если что, она скоро опять едет, и к ней можно записаться: +7 915 885 1244. 📞 Я искренне надеюсь, что фильм будет для вас интересным и познавательным. 🤓 Обязательно дайте обратную связь, мне тоже очень будет интересно ваше мнение. 👇 Приятного просмотра! 🎬 С уважением,
Виктор,
автор канала РАЗНЫЕ ДОРОГИ 🛤️ Отправить записку и помочь каналу https://forms.gle/dYmbAA9EFmY5JtqbA
Где найти информацию о канале Разные Дороги?
Телеграм https://t.me/raznuedorogi
VK https://vk.com/raznuedorogi