Меня бесит в Авито. Все грехи площадки, которые мешают зарабатывать.
647114d9aab3ffc13a769e1c389eabf5/?p=3hCEJES8qH50eLFV2sgvpQ За 5 лет работы авитологом и развития собственного агентства я прошел через сотни проектов. И это видео — не про «хаки» и «секретные схемы». Это про 5 суровых истин об Авито, которые я наработал на своем опыте. Некоторые из них могут быть неприятными, но знать их необходимо каждому, кто серьезно подходит к этой площадке. В этом ролике я делюсь личными наблюдениями, которые изменили мой подход к работе и помогли построить устойчивый бизнес на Авито. О чем я говорю (тайм-коды):00:00 — Вступление: Почему я решился на это откровение?
01:05 — Истина №1: Авито — коммерческая площадка. Что происходит с теми, кто пытается её «обмануть»?
01:54 — Истина №2: Почему обычные пользователи Авито ведут себя неосознанно и как с этим работать?
02:45 — Истина №3: Почему для понимания ниши нужно больше месяца и почему быстрых результатов не бывает?
04:25 — Истина №4: Кто такие «АвитоЛохи» и как их деятельность вредит всему рынку?
07:00 — Истина №5: Кто на самом деле преуспевает на Авито? (Арбитражники, инфоцыгане и 5% «выживших»)
08:26 — Финальный вывод: Марафон, а не спринт. Почему долгосрочная стратегия — единственный путь. В этом видео вы поймете:
• Почему попытки обойти систему Авито всегда работают против вас в долгосрочной перспективе.
• Как правильно общаться с «неосознанными» клиентами, чтобы избежать негатива.
• Почему нужно набраться терпения и как правильно тестировать гипотезы в своей нише.
• Как отличить профессионала от дилетанта («АвитоЛоха») на насыщенном рынке услуг.
• Какие типы игроков действительно зарабатывают и почему «быстрые деньги» — это миф, ведущий к разочарованию. Меня зовут Дмитрий Грабовский, я руководитель агентства Revolta Digital. Мы не продаем сказки, мы строим системный бизнес на Авито. Если вы устали от пустых обещаний и ищете честный, экспертный взгляд на площадку — это видео для вас. 💬 А что ВЫ поняли за время работы с Авито? Какие свои «истины» можете выделить? — Поделитесь в комментариях! Это самый ценный обмен опытом. Если хотите развиваться на Авито системно и на долгосрочную перспективу — подписывайтесь на канал.
Здесь мы показываем реальную работу нашего агентства: разбираем кейсы, делимся рабочими методами и говорим правду о маркетинге без прикрас. 👉 Полезные ссылки:
• Наше агентство Revolta Digital: re-volta.ru
• Мой Telegram-канал с оперативными новостями: revolta_agency Я в телеге — @grabovskij