ИЩЕМ ОКУНЯ В МОРОЗ И ПУРГУ || Зимняя рыбалка на окуня #зимняярыбалка #FishingHolidays #окунь
2 дня назад
2 просмотров

РЫБАЛКА С FISHЛОВ76! 🐟 ПОДПИСЫВАЙСЯ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! #рыбалка #fishing #зимняярыбалка #shorts #short
3 дня назад

Зимняя рыбалка на Вятке | Как подготовиться, что ловить и как ставить жерлицы
6 дней назад
3 просмотров

Бешеный клёв на спиннинг ГИГАНТСКОЙ краснопёрки и щуки в конце зимы.Мормышинг. #спиннинг #мормышинг
6 дней назад
4 просмотров

Пробились в глушь! Нашли озеро, где рыба не боится людей. Рыбалка в Карелии 2026
1 неделя назад
3 просмотров

ПРОСТЫЕ ДЕРЕВЯШКИ, А КАК ЛОВЯТ РЫБУ! ЛЕЩИ ПРУТ — ЛЕСКА ТРЕЩИТ! Крупная густера ловится. ИДЕАЛЬНО!
1 неделя назад
6 просмотров

Зимняя Волга: как жерлицы принесли мне судака. Не поверил глазам! Такого улова на жерлицы я не ждал

Мормышка Бешеная Висячка на любую рыбу. По этой технологии штампую пачками
6 просмотров

Это спасло мою рыбалку! Как заставить рыбу клевать в глухозимье? Зимняя рыбалка 2026
9 просмотров

ХИЩНИК НА ВИБЫ ЗИМОЙ/РЫБАЛКА У ЖИГУЛЁВСКОЙ ГЭС/ЛОВЛЯ СУДАКА,БЕРША И ОКУНЯ/РЫБАЛКА НА ВОЛГЕ/ЗИМА 2026
1 просмотров

Самый простой способ, как привязать мормышку без ушка к леске! Рассказываю и показываю!
2 просмотров

ТУТ ОКУНЯ ТЬМА! ЛОВИТСЯ НА ВСЁ! Просто сумасшедший клёв! Любые балансиры и мормышки! Астрахань.
1 просмотров

🔥 Моя ОСНАСТКА жерлиц на ЩУКУ. Поймали щуку-подушку! Зарыбление местного пруда 🔥
1 просмотров

РЫБА БУДЕТ ЗАВТРА! ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА НА МОРМЫШКУ. РЫБАЛКА В ФЕВРАЛЕ НА ПЛОТВУ. РЫБАЛКА 2026.

Фидерный монтаж ИНЛАЙН (РАННИНГ РИГ) на леске / простой монтаж со скруткой
3 просмотров

🍿 Узел, который держит максимальную нагрузку! Как привязать крючок к леске!
2 просмотров

СТОИТ ли покупать ФИДЕР? Фидер для начинающих от А до Я ! Что вообще такое фидер?

Поймали щуку-гиганта на 5 кг на Жерлицы. Зимняя рыбалка — 2026! Секретный пруд
3 просмотров

Карелия. Поиск окуня и щуки в глухозимье. Красивая природа севера. Зимняя рыбалка 2026 . День 2.
1 просмотров

Мощный поклёв зимой. Зимняя Рыбалка. Хватаю Рыбу Руками. Русская Рыбалка в Сибири на Браском
1 просмотров

Настоящая Зимняя Русская Рыбалка в Лютый Мороз со Снегом. Экстремальные съёмки. Лучшая рыбалка
0 просмотров

Наловил Ящик Рыбы! Смотреть Всем До Конца, Считаем Сколько Рыбы я Поймал. Зимняя Рыбалка в Сибири
2 просмотров

Лучшая Зимняя Рыбалка. Остались на ночь. Ловим Кучу Рыбы со всех лунок. Русская рыбалка в Сибири
1 просмотров

РЫБЫ КУЧА! 🎣 Ловим сразу по две штуки с эхолотом! Рыбалка 2025 – такого вы еще не видели!
1 просмотров

Лучшая Зимняя Рыбалка 2025. Рыбачим на Братском водохранилище. Лучшие Моменты. Русская Рыбалка
2 просмотров

Наловили Кучу Окуней на Замёрзшем Озере. Лучшая Русская Зимняя Рыбалка. Куча рыбы, ловим на раз
0 просмотров

Зимняя рыбалка. Всем любителям рыбалки посвящается. Рыбачим с новыми технологиями
0 просмотров

Самая крутая рыбалка на катере. Ловим с лодки. Лучшие моменты. Зимняя рыбалка. Рыбалка на ВДХ