Гормоны, которые мешают похудеть #гормоны #похудение #здоровье #нутрициология #женскоездоровье
4 дня назад
5 просмотров

Как я выбрал умные часы для мониторинга здоровья: обзор модели и первые впечатления
5 дней назад
3 просмотров

Не спите с 1 до 3 ночи? О чем КРИЧИТ ваш организм? Скрытая связь бессонницы и живота
6 дней назад
2 просмотров

Врач о препаратах IV-терапии #доктор #врач #медицина #IV-терапия #здоровье #лечение
6 дней назад
1 просмотров

💠 4 травы для сахара, сосудов и сердца..❤️🩹#питание #зелень #здоровье #полезныесоветы
7 дней назад
5 просмотров

Моментальное расслабление #омоложение #красота #здоровье #стройноетело #правильноепитание
4 просмотров

Практика от утренних отёков глаз #массажлица #омоложение #красота #здоровье #женскоездоровье

Интервью Инженера Мира: от жизненной философии — к коммерческим проектам
2 просмотров

Детокс и паразиты: скрытая причина усталости, аллергии и набора веса | Врач объясняет #здоровье
4 просмотров

«UST Инсайд». Заместитель генерального директора по проектированию – о будущем городского транспорта
4 просмотров

5. 🟩 19.05.25. Анатолий Юницкий о будущем транспорта uST: ♦️ Совмещение направлений
3 просмотров

Омоложение организма на уровне ДНК: Гипноз для Омоложения и Регенерации | SkillGenius⚡МАСТЕР ГЕНИЯ
2 просмотров

Внимание – новая валюта 👇 #мотивация #заработок #деньги #успех #бизнес #здоровье
6 просмотров

Согревающий напиток для иммунитета. #здоровье #иммунитет #рекомендую #Фаберлик #носоваfl
4 просмотров

Если устала спина. #лайфхак #валик #здоровье #здороваяспина #Фаберлик #носоваfl #красота #рекомендую
3 просмотров

Рефлексотерапевт о розацеа #медицина #врач #рефлексотерапия #акупунктура #фейслифтинг #ткм #здоровье
6 просмотров