Веселый счет до 5

Волшебное приключение Вани

Художественный фильм «Как Спаситель в гости ходил». Притчи

Художественный фильм «Как Спаситель в гости ходил». Притчи

3 просмотров
8 способов распознать человека за 15 секунд! (Он никогда не узнает об этом)

8 способов распознать человека за 15 секунд! (Он никогда не узнает об этом)

4 просмотров
Художественный фильм «Гвозди». Притчи

Художественный фильм «Гвозди». Притчи

3 просмотров
542. ⏳ ПРИТЧИ от Льва Толстого.

542. ⏳ ПРИТЧИ от Льва Толстого.

2 просмотров
ПРИТЧА О БЛУДНОМ СЫНЕ. Территория Бога и территория греха. Протоиерей Олег Стеняев

"Кто мы есть?" Мудрый ответ #Соломона. Авторский цикл. #Притчи для Души

"Кто мы есть?" Мудрый ответ #Соломона. Авторский цикл. #Притчи для Души

0 просмотров
ЗЯТЬ ПРОИГРАЛ КВАРТИРУ ТЕЩИ В КАРТЫ А КОГДА ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ЛУЧШИЕ РАССКАЗЫ ДЛЯ ДУШИ 7

0 просмотров
ВЫГНАЛ МАТЬ С ПОЗОРОМ, А В ТЮРЬМЕ ПОЛУЧИЛ ОТ НЕЁ УЗЕЛОК… ЛУЧШИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ РАССКАЗЫ часть 37

МИР ВНУТРИ НАС | Уроки мудрого монаха в часы испытаний | МУДРЫЕ ПРИТЧИ

МИР ВНУТРИ НАС | Уроки мудрого монаха в часы испытаний | МУДРЫЕ ПРИТЧИ

1 просмотров
Выйдя из тюрьмы, я ждала всеобщего презрения. И лишь один человек  свекор  не отвёл глаз.№6

Выйдя из тюрьмы, я ждала всеобщего презрения. И лишь один человек свекор не отвёл глаз.№6

1 просмотров
ОН ТАНЦЕВАЛ С НЕЙ ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС ПОКА НЕ УВИДЕЛ ЛУЧШИЕ РАССКАЗЫ ДЛЯ ДУШИ 5 [get.gt]

0 просмотров
Мудрая притча, которая раскрывает КАК стать счастливым #притчи #счастье #секретсчастья #мудрыемысли

2 просмотров
ОТКАЗАЛСЯ ОТ СЛЕПОЙ ДОЧЕРИ, А ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ САМ ОСЛЕП… ЛУЧШИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ РАССКАЗЫ часть 36

Явилась во сне, когда надежды не было. А после случилось необъяснимое…  Ч.3 🌙🙏

Явилась во сне, когда надежды не было. А после случилось необъяснимое… Ч.3 🌙🙏

0 просмотров
Твои свечки не помогут!! — кричал сын. 😡 А внук перестал дышать. 😱 Что произошло дальше 🙏 Часть 2

2 просмотров
ПРОИГРАЛ «ГРОБОВЫЕ» ДЕНЬГИ ТЕЩИ, НО ЕЁ МОЛИТВА СОТВОРИЛА… ЛУЧШИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ РАССКАЗЫ часть 35