Пробились в глушь! Нашли озеро, где рыба не боится людей. Рыбалка в Карелии 2026

3 просмотров
Это спасло мою рыбалку! Как заставить рыбу клевать в глухозимье? Зимняя рыбалка 2026

9 просмотров
Порог 1 к.с. «Оленёнок» / Типичный порог — шивера / Карелия / Река Шуя #сплав #карелия #гребля #шуя

3 просмотров
🍎 ШОКИРУЮЩЕ ПРОСТОЙ ПИРОГ «КАРЕЛЬСКАЯ НЕЖНОСТЬ»: Тает во рту, а готовится за 30 минут!

1 просмотров
Отпуск в Карелии! Лагерем в тайгу! На лесном озере! Едем в лес!

Отпуск в Карелии! Лагерем в тайгу! На лесном озере! Едем в лес!

2 просмотров
Карелия. Поиск окуня и щуки в глухозимье. Красивая природа севера. Зимняя рыбалка 2026 . День 2.

2 просмотров
ЩИ КАРЕЛЬСКИЕ! Тот самый наваристый рецепт с дымком и косточкой | Зимняя классика на Зелёной даче

VLOG: Карелия с девчонками

VLOG: Карелия с девчонками

2 просмотров
«Этот ТВОРОЖНЫЙ БЛИН ВЗОРВАЛ мое утро! Секрет ИДЕАЛЬНОГО завтрака на Зелёной даче в Карелии»

Карелия зимой. Путешествие на автодоме Уаз пикап

Карелия зимой. Путешествие на автодоме Уаз пикап

1 просмотров
КЛЁВ был отменным! Но они как всегда…

КЛЁВ был отменным! Но они как всегда…

2 просмотров
Подпишись! У нас все про путешествия в России! #турыонлайн #карелия #дагестан #кольский#домбай

1 просмотров
Летние зарисовки о рыбалке.

Летние зарисовки о рыбалке.

1 просмотров
КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ГРИБАМИ — идеальный ужин в карельском стиле. Просто, сытно, невероятно вкусно!

2 просмотров
Рыбаки в глухозимье 2026 нарвались на крупного окуня — мотособака Ikudzo вывезла. Зимняя рыбалка