Нарцисс или токсичный партнер? 14 клинических признаков, которые нельзя игнорировать
3 недели назад
2 просмотров

Сериал «Йеллоустоун». Мир психопатов и нарциссов. Разбор от психолога Александры Боровиковой
3 недели назад
6 просмотров

Человек слишком близко подходит. Как поставить границы — Психолог Александра Боровикова
0 просмотров

НАРЦИСС заменяет вас образом своей МАТЕРИ? Плохая и хорошая МАТЬ в голове НАРЦИССА
2 просмотров

Почему трудно уйти из разрушительных отношений: структурные причины зависимости | Дорожный подкаст

«ТЫ МНЕ ЗАПРЕТИЛ» — и понеслось… ВОТ как начинается контроль #отношения #абьюз
0 просмотров

«Я ничего не чувствую». Исповедь нарцисса: почему ему нужна власть, а не близость. Часть 2
3 просмотров

Зачем НАРЦИСС и ПОГРАНИЧНИК делают из вас монстра и причём здесь его МАМА? Месть за травмы детства
2 просмотров

🤦♀️Самая распространенная и болезненная манипуляция нарциссов! Вы точно с ней знакомы!#абьюз
1 просмотров

ПСИХОЛОГИЯ СТРАСТИ:Как разжечь чувства в паре? ПРАВДА про измены и дружбу между мужчиной и женщиной
2 просмотров

#абьюз #абьюзер #манипуляции #контроль #эмоции #влияние #давление #игры #границы
1 просмотров

‼️Этим наполнен человек — нарцисс и он обязательно это выплеснет на вас! #нарцисс #абьюз

Хочу выйти из декрета муж против #вопрос #декрет #отношения #психология #абьюз
2 просмотров

Почему НАРЦИСС видит в вас свою маму? Фантазии НАРЦИССА о предательстве! Сэм Вакнин
2 просмотров

Ваша боль — ложное исцеление НАРЦИССА? Зачем НАРЦИСС издевается над вами? Сэм Вакнин

👉🏻Нарцисс всегда прав и вот что это значит для вас! #нарциссизм #нарцисс #абьюз
4 просмотров